![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Приятного времени суток, участники форума!!! Вопрос такой: купил принтер Epson TX106 и снпч к нему же, ну и не досмотрел, пришёл домой залил краску, всё поставил, а когда дело дошло до установки картрджа ( ну того который сверху, чтобы принтер думал, что всё родное стоит), то увидел что он не подходит...т.е. замыкатель (уж извините не знаю как по другому назвать), находится не в том месте где надо....вопрос, что теперь можно сделать?
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: марта мт-1956 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | барнхаус с верандой | гиря калибровочная 300гр | авито озон доставка | Мебельный магазин: мебель стенд - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
можно планку заказать отдельно, фирма http://resetters.com/index.php, сам уних обновлял свою когда катреджы начали лететь
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а можно сделать типа того что, взять старый картридж, сковырять с него чип, и каким нибудь образом его прикрепить туда куда надо?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лего, я Бы вернул СНПЧ. Фирма продавец тебе же формировала комплект принтер + снпч, значит ошибка манагера, а не твой недосмотр. Скорое всего я бы договорился, чтобы мне просто поменяли чип. Потому что СНПЧ ты уже установил и вымазал =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ну дело в том, что принтер подарили, а снпч сам купил....а если ситуация следующая, скажем, что с фирмой, где купили снпч очень хорошие отношения, то можно просто планку поменять и всё, я правильно понял? да, а заменить её сложно?....а то никогда не разбирал снпч....
|
|
|
|
|
|
|
|
Если никогда не занимались СНПЧ, то лучше поменять, тем более если такая возможность есть. Если есть желание устроить "очумелые ручки", то путь вам на форум ресеттеров, линк во втором посте. Там достаточно полно обсуждается тема СНПЧ, вслючая раздел самостоятельного изготовления и модернизации СНПЧ. Сложного в этих системах ничего нет, но есть множество нюансов. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ну хорошо...последний вопрос...можно ли с картриджа оторвать чип и приспособить его туда куда надо, эта самоделка заработает???если можно, то по возможности хотелось бы знать как...
|
|
|
|
![]() |