![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Посоветуйте, пожалуйста программы лаунчеры(для быстрого запуска программ). Вообщем мне нужна программа, чтобы туда скинуть все иконки, они должны быть рассортированы по группам, и к ним должен быть легкий доступ, а рабочий стол наконец-то освубодиться. Глывных критерия 3: удобство, функциональность и красивый интерфейс(чтобы было видно, что это не утилита на 500 кб, а что-то солидное)))))
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
поставь себе астон шел и складируй в бары что угодно, и весит это солидно, аж несколько мегабайт
. поначалу попотешь с настройками зато потомммммм ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Солидное не значит - "большое!
Функциональности от доп. загрузки памяти не прибавится, я думаю... Частенько мы не используем полезные функции продукта Microsoft, например: - меню Пуск(Start) - Панель быстрого запуска - очистка Рабочего стола - меню (точнее - панель) Рабочий стол на Панели задач - контекстное меню (правый клик) - клавиатурные комбинации и другие... Что подразумевается под удобством использования, какие функции нужны? Возможно, Вам подойдёт обыкновенный Dock (Y'z Dock, AquaDock, RK Launcher, ObjectDock, MobyDock и т.п.). Во всяком случае, удовлетворяет третьему критерию! Лично у меня, любимые программы имеют те самые 500 кб. ![]() |
|
|
|
|
|
Новичок
|
Пользуюсть Tray Commander уде года три. Добавление программ неудобное, но в общем хорошая штука.
А рабочий стол использую как мусорку для файлов. Еще в "пуске" в левой половине можно много часто используемых ярлыков разместить (не классический режим). |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
- бред. Руками: -на панели задач правой кнопкой - Панель инструментов - галочку на "Раб.стол". Предварительно рассортируй значки по группам. - на раб.столе правой кнопкой - Упорядочить значки - убери галку "отображать значки". Не надо никаких командеров и т.п. За сеукнды добираешься в любую точку компа. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Все, все ярлыки убрала.
Не люблю я эти баРЫ )))
|
|
|
|
|
|
Поставь ALtDesk - будет куча рабочих столов
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
То, что тебе нужно называется "PowerPro", места в памяти занимает не много, зато солидности хоть отбавляй. Можно настраивать панели как хочешь, вплоть до замены стандартного таскбара и трея.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Маразм. Нафига всякие панельки? Самые часто используемые программы засунуть в "Пуск", посадить на клавиатурные комбинации (например, winamp - ctrl + alt + w). Остальное тоже туда, все рассортировать по папкам, как удобно, и постирать из меню все лишнее и ненужное (по моему опыту - у 90% юзеров там жуткий бардак - все лежит в одном офигительно длинном списке с кучей мертвых шорткатов). Комбинации выписать на бумажку. Через неделю будешь все на автомате нажимать.
|
|
|
|
|
|
Попробуй True Launch Bar. Ничего лучше я еще не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
не знаю, господа. Лично мне места хватает, на рабочем столе штук 15 ярлыков и все в порядке. Может, это связано с тем, что у меня на ноуте разрешение 1400-1050?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Места мне тожа хватает (2 мони 1280х1024), но значки на столе просто нервируют. Да и вместо десктопа - два черных экрана :xe |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Абсолютно согласен с dimey, True Launch Bar, это нечто. Это не просто средство для очистки стола от ярлыков, это та прога к которой привыкаешь и без которой потом как без рук. Все кто у меня ее видел, все поставили. Ярлыки все по темам - графика, звук, интернет и т.д. И все открывается без единого щелчка мышкой. Но самое главное, сделал так, что все мои диски открываются одним движением руки, любая папка за доли секунд. Для тех кто работает с графикой, вообще необходимая вещь, порой не нужно открывать просмотрщики. Подводишь курсор к папке с графикой и все фото перед тобой. Установите ради интереса увидите сами. Для русскоязычных бесплатна! Прелесть еще и в том, что настраивается абсолютно всё, под нужды любого пользователя. Плугинов выше крыши, многие очень полезные. Главное - ни единого глюка за год. Все есть на сайте производителя проги. У кого есть книга Левина "самоучитель полезных программ", в ней очень подробно расписана и установка и настройка. Сайт производителя на английском, но я и без знания языка разобрался легко. Да в ней и так все просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй вот эту програмку....без нее уже как без рук... самое ценное ,это то ,что панель с иконками программ появляется по клику по горячей клавише в любом месте экрана.....привыкаешь моментально....
))) http://www.dvasoft.com/ru/fast_launcher/ Fast Launcher |
|
|
|
|
![]() |