![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
ползал много где посмотрел максимум бутылка 160грамм
хочу оптом килограмм или 2 купить только найти не могу может кто заказывал где нить подскажите где есть? или прийдётся несколько бутылок брать? |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: тула купить диван - отличные цены и большой выбор! | чистка зубов у стоматолога цена москва | Штроборез AYGER APМ1700 | руки вверх 13 июня - redkassa.ru | кольца ювелирные купить |
|
|
|
|
Принтера brother очень критично относятся к запчастям особенно ко всему, что связано с печатью.
Никогда не рекомендуется заправлять чужим или не оригинальным тонером. Если других производителей можно еще как-то накормить другим тонером и они будут работать, то только не brother. При не родном тонере можно попасть не только на перезаправку, но и на замену фотобарабана, а в худшем случае еще и на замену печки, а это не дешево. Самый оптимальный вариант, так это посетить сайт производителя, связаться с ними, найти кто представляет их в Вашем городе или регионе, и если у них есть тубы с такими обьемами то купить у них родной, правда думаю он тоже не будет дешев. Когда я искал себе на HL1430 то по 1 кг были и представителей, а Вам лучше сюда. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
kuts85, Вам brother и HP, часом, не приплачивают??? За brother не скажу, а HP отлично "чужим" тонером заправляются, а не
(не всяким конечно). Nikitos30, попробуйте вот у них http://zipzip.ru/ в каталоге поискать
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |