![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Здравствуйте!
Такая проблема, может кто поможет советом? Где то месяца 3 появилась такая хрень, редко было, а вот сейчас все чаще и чаще, не знаю, что и делать… Значит запускаю комп, блок системный как обычно загудел, а экран монитора работает но… «малевич» Выключаю комп. включаю, система загружается все как обычно…Работает все в штатном режиме! Проходит месяц опять такая басня. Я как то не заморачивался, но сейчас такое практически каждый день! Включаю, выключаю… Бывает даже доходит до загрузки анимации Windows , а потом опять «малевич» на мониторе! До этого и винду переустанавливал несколько раз и винт менял, все также! Может БИОС обновить? Не знаю в чем причина! Подскажите! |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: садовые скамейки - Переходи на сайт! | удаление зуба москва цены | выступления и концерты в честь 23 февраля 2026 - redkassa.ru | вибромотор для галтовки | Магазин бытовой техники: millen meo 6003 bb - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
или БП "сдох" или материнская плата накрывается.
сорее БП, не хватает мосщей загрузится. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Да блок питания у меня не хилый, почти новый, неужели он барохлит...?
|
|
|
|
|
|
|
|
а на графу не думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может и мать виновата. Электролитов вздутых нет на мат. плате?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чесно говоря, гадать тут можно до бесконечности, но всеравно: БП, мать, видео.
Я бы именно в этом порядке рассматривал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Да хрен его знает.... Я так понимаю, надо методом исключения все исключать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
дело возможно всего в видюхи. возьми у кого нить на время видео или старую, но исправную, воткни ее и погоняй, будет все ясно. если все норм то мать.
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ни разу не встречал БП под брэндами "не хилый" и "почти новый"... Где взяли такой? Поделитесь плиз - тоже хочу ![]()
"Довключаетесь" нафиг - умрёт что-нить или всё враз - не любит оно этого - даже лампочки почти всегда именно при включении перегорают, а тем более "сложная бытовая техника". В ремонт нести надо, а не вкл-выклом "онанировать"...
Доброе слово и кошке приятно... Последний раз редактировалось Vose; 12.12.2009 в 16:07.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
БП Corsair "CMPSU-650TXEU" 650W ATX года еще нет.... Сейчас подключил комп. напрямую без бесперебойника, система пока загружается нормально, может глюк из-за него...?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
если питальник с PFC или APFC, то вполне может быть. Для компов с такими питальниками нужен, имхо, раза в полтора более мощный UPS, чем если бы PFC в нём не было. Поюзайте без UPS - опыт расставит всё на свои места. Но, вообще маловероятно, что из-за UPS, раз говорите, что иногда виснет уже на стадии загрузки анимации винды - к этому времени переходные процессы в первичных цепях даже БП с PFC уже давно должны завершиться, ЗЫ. Кстати, и брэндовые мощные БП, бывает, мрут быстро или сразу бракованными попадаются... Так что лучше вам вместо отключения UPS, другой БП на пробу взять...
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Ну пока попробую без ИБП, а там да придется искать БП, пробовать. Да кстати у меня ИБП UPS Ippon 600
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Мда сглазил... Сегодня опять система не загружается ( Есть видюха рабочая , буду пробовать, ставить если опять такой же глюк то надо где то нормальный БП искать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
если не пишет значит дело было в видюхе ). отпишись Amid3000 народу, ) в чем дело было? или все еще проблема актуальна?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
у меня было похожее - на граф процессоре термопаста усохла, результат - перегрев.
при попытке перставить охлаждение - повредился кристал |
|
|
|
![]() |