![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Подскажите ребенок просит собаку , я и сам хочу но какая меньше пахнет и менее аллергенна?
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: венский стул белый - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: купить полка настенная - Переходи на сайт! | шура концерт 6 марта - redkassa.ru | удаление корней зуба | 1с унф тинькофф |
|
|
|
|
Меньше пахнут суки, короткошерстные, здоровые и чистые...
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
у приятелей были пудели и эрдельтерьеры а бсолютно без шерсти и запаха
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Абсолютно не пахнут миттельшнауцеры.И их рекомендуют для семей с детьми.Шерсти нет в доме вообще.Слюней нет (что для меня лично было очень важно).У нас сейчас щенок миттеля-умница и большой игрун.Охотно носится с дочкой по дому.Есть на мой взгляд,только два минуса-1)их надо два раза в год тримминговать (сами не линяют) и 2) щенка надо отучать от кусания (которое может продолжаться где-то до года,этого не избежать).Наша дочка к "кусачкам" привыкала где-то месяц,сейчас уже придумала массу таких игр,чтобы этого избегать.Но я думаю,любую собаку надо заводить,когда ребенок уже не совсем маленький и обязательно контролировать всякое общение ребенка с собакой любой породы.
Хочу еще добавить по поводу аллергий.У меня муж и дочка-аллергики.От кота иногда чихают,от собаки-нет.Но если в доме есть аллергик,лучше,наверное,прежде,чем брать собаку,провести в обществе собаки выбранной породы не менее двух часов не на воздухе.Если до конца дня не будет чихов и прочих "приятностей",значит,можно брать. Последний раз редактировалось monetka; 10.12.2009 в 23:34.. |
|
|
|
|
|
|
|
Да йорка купите. Псиной он, конечно пахнет - не без этого, но шерсть не алергенна (если так можно сказать) А чтоб псина не воняла - мойте ее, черт побери, других вариантов не придумано -)
А еще йорки очень славные и держать в квартире их не так антигуманно, как собак больших размеров.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
чау не воняют, хаски тоже.
немецкая овчарка какой бы здоровой не была, прийдя с влажного леса - вы помрете от вони. насчет второго поста этой темы, типа на сук нет аллергии - скажу так :: у меня 20 лет собаки... аллергия только на хаски суку во время течки такая вот засада.... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У Всех собак шерсть она и пахнет за исключением пуделя
В Вашем случае подойдет пудель он имеет не шерсть а волосяной покров совершенно без запаха. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Русский черный терьер - не воняет, не линяет, только порода крупная и достаточно серьезная.
|
|
|
|
|
|
|
|
Не пахнут йорки, керри-блю, пудели.
И вообще, те породы у которых нет подшерстка. А вообще-то, собачек мыть нужно почаще спец. средствами для животных. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
купили щенка таксы 2 мес. живет у нас 2 недели.могу сказать что щенок пахнет молоком !
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
собаки не пахнут и не вызывают аллергии - цверги и миттельшнауцеры (не линяют).. Два раза в год тримминг,( в доме ни шерсти ни запаха) + хорошее питание и содержание.
|
|
|
|
|
|
|
|
Чау-чау не пахнут. И аллергии на них нет (только у собако-ненавистников). Во всем плюсы. Минус один: чау-чау - личность. И принимать его надо таким, каков он есть. Как человека. А дети обожают это чудо - мишко-льво-собаку.
Последний раз редактировалось Rajt007; 07.12.2010 в 17:41.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня дома три собаки. Английский сеттер ,шотландский сеттер и афганка. Ни одна не пахнет псиной.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как утверждает спец. литература не начнут одни единственные собаки - это чау-чау
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Бульдоги французские тоже вроде не пахнут, если купать как принято, раз в пол года )
, живут 9 лет ) гости не жалуются |
|
|
|
![]() |