![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Снова проблема..
Нехочет нормально работать DWD+-RW. Читает все нормально, писать нехочет. Пробовал писать двд болванки разными програмами, но результат один и тот же: выдает какую-нибудь ошибку. Посоветуйте программу которой можно полностью проверить мой привод. Система: Win XP Pro + SP2 |
|
|
|
|
| Реклама: | pvv532g600c30k | золотой браслет женский с фианитами | большие букеты цветов | Мебельный магазин: стеллаж купить деревянный - Переходи на сайт! | вентилятор kw 40/32-4d |
|
|
|
|
Nero CD-DVD Speed 4.11
Есть на нашем сайте http://www.2baksa.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=5511&highl ight=Nero%20CD-DVD%20Speed
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У ошибки есть текст и/или код? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Nero CD-DVD Speed не один тест незапустился. Выкидывает ошибку:
[img]http://img416.**************/img416/449/untitled2cj.png[/img] |
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
У тебя же там четко дается ответ - MEDIUM NOT PREZENT (023A00)
|
|
|
|
|
|
|
|
Типа нет привода? Есть он! Читает все нормально! Но вот писать нехочет..
И тесты неидут.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю, что нет компакт-диска (RW или R)... или не может его обнаружить |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Так может есть какая прога, что бы проверить привод полностью? Что бы знать какие с ним проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А он у тебя случаем не на одном шлейфе с винтом висит?
|
|
|
|
|
|
|
А черт знает, я пока свой нотбук неразберал.. Но наверное нет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Nero CD-DVD Speed - нормальная прога. Железо, возможно, не при чем. Проблема может заключаться в том, что прога не может получить для тестирования привилегированный/монопольный доступ к приводу (на скрине видно, что не опознается диск, вставленный в привод). 1. Думаю, что нужно смотреть, каким приложением диск (с буквой привода) уже открыт/занят. 2. Может ставил UDF Reader от Nero (InCd) или от Roxio? 3. Включено ли автоопознавание диска? 4. При вставке диска в привод появляется стандартный XP диалог выбора действия или выбран напостоянно один из предложенных вариантов? 5. Устанавливал/заменял ASPI драйвер? 6. Установлен ли в системе какой-либо Vitual CD? 7. Работает ли служба записи компакт-дисков? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
2 sskkru,
1 - 2 no 3 no 4 no 5 no 6 no 7 наверное, как проверить? |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мой компьютер-Управление-Службы и приложения-Службы. В списке она называется так и называется "Cлужба записи ... компакт-дисков IMAPI". Интересует состояние ("Работает" или пусто) и тип запуска. Можно дурной вопрос, а ставил свой привод на другой комп или наоборот - ставил на свой комп другой привод? Правда, с ноутом такую операцию проделать тяжелее, чем с десктопом:7: А автоопределение как отключал? Через реестр? Последний раз редактировалось sskkru; 17.02.2006 в 09:27.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
состояние - пусто тип запуска - manual |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ставь Авто. Еще проверь ключ в реестре HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ Policies\Explorer NoCDBurning. Если он есть и значение=1 - ставь ноль. Вот нашел еще ссылку в базе данных M$oft http://support.microsoft.com/kb/324129. Пробуй записать встроенными средствами XP и ищи ошибки в этой статье. Добавлено через 16 минут Вдогонку еще одна мысль: посмотри режим передачи привода DMA или PIO. Если DMA - пробуй на PIO (правда, если он на одном канале с винтом, то это не выход) Последний раз редактировалось sskkru; 17.02.2006 в 11:22.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |