![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Здравствуйте!
Хочу віполнить просту команду консоли firefox.exe "ya.ru" вот таким вот кодом не получилось сделать. Код:
ShellExecute(Handle, '', '', PChar('firefox.exe '+URL+''), '', SW_SHOW);
|
|
|
|
| Реклама: | pke645bb2e | маска трейлер | Встраиваемая газовая панель DeLonghi SLF 460 LX RUS | Заходите на сайт MebelStol.ru: стойка для комнатных цветов - отличные цены и большой выбор! | дом barn l |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот описание:
Код:
ShellExecute( hwnd: THandle, // указатель на родительское окно lpOperation: PChar, //выполняемая операция lpFile: PChar, // файл или папка lpParameters: PСhar, //строка параметров запускаемой программы lpDirectory: PChar, // директория по умолчанию nShowCmd: integer // состояние окна запущенной программы ); Код:
ShellExecute(Form1.Handle,'open',PChar('firefox.exe'),PChar('ya.ru'),nil,SW_NORMAL)
|
|
|
|
|
|
|
|
можно попробывать открыть непосредственно сайт, если файрфокс браузер по умолчанию, то откроется в нем:
ShellExecute(0,'open',PChar('http://ya.ru'),nil,nil,SW_NORMAL)
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
попробуем.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
я запускаю прогу с параметрами немного иначе, через крейт процесс. к примеру для айона
попробуй так. и да, это не ошибка что bin32\aion.bin повторяется 2 раза, у меня иначе не прокатывало
Нажми "СПАСИБО" если я тебе помог! =) Последний раз редактировалось antihrist44; 03.02.2010 в 21:55.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
через CreateProcess даже получше будет
|