![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
И так, суть проблемы:
Через некоторое время после того, как начинаю качать с торента, у меня выбивает интернет. Потом через 10 секунд опять подключается, потом через пару минут вырубается и т.д. Это конечно неприятно. о у нас несколько компов подключены от одного по wi-fi, и выбивает инет у всех остальных тоже. Что делать? Модем D-link, оператор - Корбина, винда ХР, подключен по вайфай от другого компа. Максимальное количество соединений увеличивать пробовал - не помогло. Ограничения по скорости тоже ни к чему не приводят. В чем проблема? |
|
|
|
| Реклама: | букет для | сколько стоит снятие брекет системы | Мебельный магазин: барный стол белый - Переходи на сайт! | датчик уличной температуры qac 34 купить | преобразователь частоты серии тип vl-d20 vilmann купить цена |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Вероятно в D-link - лотерейные устройства
А в торренте максимальное число соединений уменьшить пробовал? От того что их много, линия шире не становиться, а вот нагрузка на процессор D-link с корявым охлаждением растет. Последний раз редактировалось dvolodia; 29.11.2009 в 20:33.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анонимус, а ограничивать скорость up/down не пробовал?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
http://help.internet.beeline.ru/inte.../dlink_dir615/
тут же все у Корбины расписано,относительно роутеров,а они все примерно одинаковую настройку имеют,было бы желание))). Последний раз редактировалось Poli; 04.12.2009 в 16:49.. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Не некоторый устройствах DLink перепрошивка решает подобные проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Думаю anolina прав. Была такая проблема на моём TRENDnet TEW-452BRP, как только дочка запускала торрент на своём ноутбуке по Wi-Fi, меня на основном компе периодически выкидывало из интернета. Перепрошивка помогла избавиться от этой проблемы. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |