![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
добрый день уважаемые.У меня такой вопрос:
Раньше денвер работал отлично и без багов(2 месяца назад).Поменял винду, запускаю дистрибутив денвера создал директорию в C:webservers создал виртуальный диск Z , НАЖИМАЮ КОПИРОВАТЬ ФАЙЛЫ , А денвер не копирует файлы. Поменял 4 винды, но тот же самый результат, нашел тот виндоус который сотял раньше(с ним работал денвер), теперь НЕТ.пропинговал айпишник как сказано в простейшем тесте: запустите пуск выполнить ping 127.0.0.1 .ПРОХОДИТ 3 строки потом адресная строка сама закрывается.пробовал у 4 х друзей, то же самое денвер не устанавливается.Помогите мне пожалуйста с моим вопросом,очень буду ждать ответа. Надеюсь расписал понятно.денвер ставил тот же самы йкоторый работал хорошо и тот который скачал с этого сайта. |
|
|
|
| Реклама: | msi geforce rtx 5060 ti 16g gaming oc | двухэтажный дом в стиле барнхаус | лужники баста 2026 - redkassa.ru | кисточки стекловолоконные 1-2,5 мм | Магазин бытовой техники: встраиваемый холодильник gorenje nrki 4181 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
на сайте производителя все четко помоему рассписанно:
http://www.denwer.ru/base.html Из под администратора ставишь ? Обязательные права администратора на компьютер должны быть. |
|
|
|
|
![]() |