![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Доброго времени суток!
Нужно создать загрузочный DVD в Nero 7 Premium. Причем, я уже такой диск делал и удачно с него загружался, но... забыл, что менял в настройках (какие галки убирал, менял, тогда пришлось повозиться методом "тыка"). Есть Image файл, который прекрасно работал. Сейчас создаю такой диск, выбираю этот файл, ставлю опции: "No Emulation", "Nero Loader v.6.0" и число секторов 1, но диск после записи пустой (вроде как должны быть всякие BOOT.INI и пр. файлы) и при загрузке с него BIOS выдает что-то вроде "formatted..." и с него не грузится. Если кто детально может объяснить по Nero 7, буду очень благодарен! |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: книжная полка со стеклом настенная купить - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: nrt 141 032 nord - переходи на сайт ТАЙМТВ! | раковины при пайке серебра | интеграции мой склад | наутилус помпилиус концерт в москве |
|
|
|
|
примерно так:
1. Открыть Nero Burning ROM 2. Выбрать проект загрузочного компакт-диска - "CD-ROM (Boot)" 3. Перейти на вкладку "Boot" ("Загрузка") 4. Переключить "Source of image boot data" ("Источник данных для загрузки") в положение "Image file" ("Файл образа") 5. Указать расположение загрузочного сектора с помощью кнопки "Browse…" ("Просмотр…"). Если Вам нужен только запуск программы установки, используйте NT5BOOT.BIN для Microsoft Windows XP/2000 NT4BOOT.BIN для Microsoft Windows NT или их адаптированные версии: NT5BOOTM.BIN и NT4BOOTM.BIN (зачем нужны адаптированные версии см. здесь) 6. Включить "Expert settings" ("Расширенные установки") 7. Переключить "Kind of emulation" ("Режим эмуляции") в положение "No Emulation" ("Без эмуляции") 8. Изменить "Numbers of loaded sectors" ("Количество секторов для загрузки") на значение "4" ![]() Как создать загрузочный диск? ВНИМАНИЕ! Если Вы добавляете оригинальные загрузочные сектора Microsoft Windows XP/2000/NT (NT5BOOT.BIN или NT4BOOT.BIN) ОБЯЗАТЕЛЬНО включите опцию "Do not add the ';1' ISO file version extension" ("Не добавлять версию к имени файла") на вкладке "ISO". В противном случае Вы получите сообщение 'CDBOOT: Couldn't find NTLDR' при загрузке. Если в Вашей версии Nero нет этой опции, то используйте модифицированные версии загрузочных секторов: NT5BOOTM.BIN или NT4BOOTM.BIN. ![]() Для того чтобы создать загрузочный диск Microsoft Windows XP/2000/NT с помощью Nero Burning ROM 1. Подтвердить настройки нажатием кнопки New ( Новый ) 2. Добавить в корневую папку Вашего проекта выбранный дистрибутив Windows 3. Запишите диск. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Подниму тему.Скачал я архив с Вин.XP сп3.Распаковал.Там 2-а образа.Сама винда и Russian_MUI_For_Windows_XP_32-bit_SP0-SP3.И 2-а файла(контрольная сумма и Keyfinder). Как мне всё это записать на болванку? С одним образом(раньше) я писал и спокойно ставил систему,но тут их 2,да и файлы тоже хочу записать. P.S.Если неро оба образа видит,то она их и запишет оба? А как Keyfinder сюда записать?Этож не образ? Вопросов много,но думаю,кто знает ответит. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Sempron; 10.04.2013 в 14:36.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
1.Открываете файл образа с помощью программы UltraIso. 2.Закидываете в проект любые дополнительные файлы, можете создать для этого каталог. 3. Сохраняете проект. Убедитесь, что получившийся образ будет влазить на болванку. На CD с включенной опцией перепрожига можно впинуть до 720Мб, но это сильно зависит от болванки, никаких гарантий. 4.Пишете его на болванку. Диск будет с загрузочным сектором,и на нем добавятся нужные вам файлы. Хотя сам я использую метод от vovi, но там чуть больше телодвижений. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |