![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новости продуктов EPoX:
EP-9NPA3 SLI Материнская плата EPoX EP-9NPA3 SLi (Socket-939) поддерживает процессоры AMD Athlon-64/ Athlon-64 FX. Чипсет nVidia nForce4 SLi поддерживает частоту шины HT 2.0 GTs. Четыре слота памяти DIMM поддерживают память стандарта PC 3200 до 4 GB. В качестве графической шины выступает PCI-Express (x16), а периферия подключается при помощи слота PCI Express (x1) и трех слотов PCI. На плате присутствуют четыре порта S-ATA и два канала IDE. На плате десять портов USB (четыре выведены на внешнюю панель), интегрированный восьмиканальный звуковой кодек и поддержка локальной сети 1 Гбит LAN. ![]() Спецификация Название модели EP-9NPA3 SLi Процессор Поддержка Socket-939 для процессоров AMD Athlon-64/ Athlon-64 FX с шиной Hyper Transport 2.0GTs до 4800+. Чипсет nVidia nForce4 SLi Память 4 х 184-pin DDR SDRAM DIMM разъема Поддержка одно- и двухсторонних модулей 2.5v DIMM DDR333/400 оперативной памяти с возможностью работы в двухканальном режиме. Модули памяти 128Mb/256Mb/512Mb. Поддержка Asynchronous clocking между FSB и шиной памяти Максимальный объем памяти до 4 Гб Разъемы расширения 3 х PCI разъема с поддержкой PCI v2.2 1 х PCI Express (x1) разъема с поддержкой PCI Express 1.0a 2 x PCI Express (x16) разъема с поддержкой PCI Express 1.0a и SLi технологии USB 10 х USB разъемов совместимых с USB2.0 (4 разъема на задней панели) P-ATA IDE 2 х IDE порта (поддержка до 4 IDE устройств) Поддержка ATA-33/66/100/133 S-ATA 4 х S-ATA II порта на чипсете nForce4 SLi с nV RAID и скоростью передачи данных до 3Gbps, HDD Alert LAN Интегрированный 1 Гбит/с контроллер Vitesse VSCS8201 Gigabit Ethernet PHY. Поддержка nV Firewall 2.0, Active Armor Звук 2-, 6- или 8-канальный звуковой контроллер RealTek ALC850. Совместимость с AC’97 v2.3 Поддержка входных интерфейсов CD (с оптического привода), AUX (с дополнительного устройства), входного и выходного цифрового интерфейса S/PDIF Поддержка оптического и коаксиального разъемов S/PDIF-выхода Поддержка линейного стерео выхода и микрофонного входа для разъемов на передней панели корпуса IO Controller Chip: Fintek F71872F LPC I/O контроллер с поддержкой интерфейсов мыши и клавиатуры, флоппи, COM, IrDA, ¡K интерфесов Поддержка функции мониторинга системы Датчик температуры процессора Управление скоростью вращение вентилятора для уменьшения шумов BIOS 4mb флэш-EEPROM с Award Plug&Play BIOS Поддержка «спящего» режима ACPI S3 (Suspend to DRAM) Поддержка EZ Boot – выбор устройства загрузки Поддержка Magic Health – утилиты мониторинга компьютера при загрузке Другие особенности Поддержка функции KBPO (Keyboard Power On) Поддержка Wake-On-LAN by PME Поддержка возобновления USB в S3 Защита процессора от перегрева Дисплей на плате Post-Port LED Управление скоростью вращения вентиляторов CPU Overclocking - поддержка BIOS регулировок напряжения для CPU, напряжения AGP, частоты и напряжения модулей DIMM - поддержка Asynchronous FSB/DIMM timing Power Good LED для PCI-E 16X, V_in, V_DIMM Кнопки Power on и Reset Поддержка Thermo stick Форм-фактор 305mm x 245mm x 40mm, ATX Size ![]() ![]() ![]() ![]() Информация взята с оффсайта компании EPoX [Поправил название темы. StreLock]
Последний раз редактировалось StreLock; 09.02.2006 в 22:37.. |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
На бумаге, крутая вещь, такой раньше не интересовался, оказывается - у такой платы есть шанс сидеть в моем системном блоке...
Вот интересно, какая плата лучше, Asus A8N-E или EP-9NPA3 SLI, если не учитывать, что у EPoX есть SLI? Последний раз редактировалось StreLock; 11.02.2006 в 15:59.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
EP-9NPA3 SLI (продолжение)Технологии: EZ-Boot Magic Flash Magic Health Magic Screen nV Firewall PostPort Power BIOS QuickSPDIF Thermo Stick Оснащение: 8ch AMD Cool EZ-Booton GbE LAN LEDION PCI-E VGA PCI-Express S-ATA RAID SATA II Socket 939 USB 2.0 Комплектация: # материнская плата # руководство пользователя # кабель для FDD и IDE # компакт-диск (драйвера и утилиты) # I/O заглушка на корпус # S-ATA кабели (питания и данных) ![]() ![]() DOWNLOAD (драйверы, BIOS и руководство пользователя) Таблицы поддержки CPUStreLock, почему "рынку"? =) [Все права на орфографию твои =). Поправил заголовок и тайтлы постов.] Если глядя на название материнской платы вы подумали: "О! Это же моя!", то я Вас ПОЗДРАВЛЯЮ! Добавлено через 12 минут Цена: Примерно 120$ Добавлено через 16 минут Обзор сестрицы - EPoX EP-9NPAJ SLI
Последний раз редактировалось StreLock; 11.02.2006 в 16:01.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
DRON Pr,
брал бы Asus Ответ на вопрос "Почему ?" Epox в Россию поставляет одна контора (exclusive )? а я с ней ОЧЕНЬ тесно работал :4: ps у меня ща Epox - (8kda3+):46: хотя если хочешь Epox - поможем :гуляем |
|
|
|
|
|
|
|
|
EPoX отличные материнские платы делает! Между прочим лучшие overclocker'ские! Для любителей разгона лучше не найдёшь. Да плюс доступные цены
![]()
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy S,
Спасибо, но я не сейчас апгрейд буду делать, может, к лету... И сейчас у меня стоит EPoX EP-4EAE (845PE), не самая плохая плата, разве что кастрированный BIOS...и достать было легко в 2003 году. А какие впечатления остались от конторы? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Первый раз себе взял Epox (NF4Ultra). Ни чего плохого сказать не могу. Правда и и ни чего хорошего.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот - вот , это никак не вяжется с имиджем Epox :нет |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ты разгоном занимался?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Нет, разгоном не занимаюсь. Перед MB Epox была Gigabyte (тоже на таком же чипе), пришлось поменять по гарантии на Ерох (не было такой же). Как хотите но Gigabyte мне нравился больше. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Приведи примеры недоработок, если уж так круто взялся, интересно почитать... Эпоксы мне например никогда особо не нравились, на старых мамках часто были конфликты с Creative sound blaster, на тех что поновее постоянные проблемы с электролитами (GSC рулит), пачками их перепаивал, менял на Sanyo или Rubycon, что сейчас - не знаю, не попадались они мне... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот как раз разгон - сильная сторона EPoX. Выбор оверклокера!
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Эт точно... только у одних производителей процент качественных стремится к 100 (типа Epox), а у других (типа Gigabyte) - к минимуму. Согласен - Gigabyte народная марка, а Epox - выбор профессионалов и overclocker-ов. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Epox - это дешевая китайская хрень, лучше взять ASUS, GIGABYTE или MSI и не мучаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
EPoX действительно выбор оверклокера. у самого 8rda+. очень доволен. Была раньше chaintech 7nil1 - благополучно сдохла. теперь если буду брать, то только эпокс или msi. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |