![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите пожалуйста !
Есть ли какая - нибудь программа , схожая с Canopus pro coder 2 . У меня Canopus не хочет работать . После установки , когда запускаешь его появляеться надпись USB Key not found . Хотя он уже стоял у меня раньше и нормально работал . Может хреновый крек для программы ? Раньше когда программа работала , при первом запуске появлялась такая-же надпись , я ставил крек и все работало . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :7: |
|
|
|
| Реклама: | ультразвуковые ванны промышленные | яндекс такси маркет | Битрикс24 и Trello | Фиброцементные плиты - отделка дома фиброцементными панелями - у нас на fibro-cement.ru | ktr 40 s s |
|
|
|
|
Guest
|
Пользуюсь DVD-lab PRO, для домашнего видео очень неплохая.
|
|
|
|
|
|
Jest kakaja njit proga katoraja: convert avi to dvd + pishet i delajet menu? I zhelatelno dla asoba tupih- na russkom.
Nedavna chitala pro progu, katoraja umejet szhimat na odnom dvd diske 4 gb. Tolka vot nedachitala kak nazivajetsa. Podskazhet ktonjit PLIIZ? :7: ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Попробуй Sonic DVD producer. Если не поможет,то лучше всего все переустановить
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Переустановить что ? Винду или Canopus . Если винду то пробовал , не помогло . Если Canopus , то тоже не помогает . ФИГНЯ КАКАЯ-ТО:7: |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Попробуйте, преварительно удалив эту версию, поставить Canopus Pro Coder
1,5. И качество кодирования лучше. |
|
|
|
|
|
|
|
Canopus лучший кодер (и тесты и опросы показывают )и не надо менять ничего. Есть кряка которая вместе с руссиком и после перезагрузки она слетает, а есть нормальный crack который работает без проблем , но про руссификацию надо забыть ( там и так всё проще паренной репы ). Единственное минус , это надо регить DiVX отдельно. Но и с этим проблем нет, ключей полно в сети. Если надо то вышлю линк на мыло .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуй GordianKnot.RipPack + VirtualDubMod + NeroVision
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я так делаю : снимаю на цифровую камеру - монтирую в Adobe premiere - кодирую канопусом 2 - диск создаю в DVDLabPro. Клиент не жалуется ;) Самое главное не желательно кодировать ниже 4000, и конечно в VBR ! Если нужно уточнение, пиши, подскажу.
P.S. А всётаки сколько я не пробовал - канопус рулит ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
to ppo, shurupr
Вопрос по dvd-lab pro делаю проэкт из 3 vob файлов он кампилит говорит всё ок а сохранять не хотит во временной папке создаёт почему то 9 vob файлов первыё 2 нормального размера остальные по 0 байт. На многих форумах искала ответ но только на англоязычных нашла точно такую траблу но без путнего ответу ![]() Может есть идеи от чего это? и как решить?
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Как создать двд
Добавлено через 1 минуту dvd формат? |
|
|
|
|
|
попробуйте Unlead DVD MediaFactory 3.0 прога для создания и записи DVD, простая в работе нужна цифровая камера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
2 LoLaShadow
из VOB файлов делать я не пробовал. В канопусе кодирую в два файла, соответственно видео и аудио (.m2v и m2a или wav (некомпрес)), а двдлаб сам переводит уже в вобы при компиляции. При загрузке в лаб wav фала он сразу предлагает перекодировать его в AC3 ( что рекомендую, так как был случай когда я оставил файл звука в .m2a, в итоге на компе проигралось всё нормально а на бытовом BBK звук не пошел). Так что кодировать в канопусе звук в wav (некомпрес) а в лабе переводить в АС3. Больше инфы можно найти на _hxxp://ввв.videoediting.ру_ |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Здравствуйте!
А программа ДВД лаб изменяет размер изображения, если у меня готовый фильм есть, а его размер надо изменить? Качество при этом теряется? |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Качество не потеряешь если выставишь нормальный битрейт ( 6000-9000 ),и обязательно в два прохода прогонять в DVD, а при увеличении размера картинки увеличится и размер DVD и возможно ты не впихаешь его на болванку ( если он например 3-х часовой) Так что решать тебе. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |