![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты родился в ноябре![]() На пороге зимней стужи, Я скажу, Вадим, тебе, Ведь давно с тобой мы дружим! Что сегодня, в день Рождения,![]() От души тебе желаю Море счастья и везения, И всё будет, точно знаю! Согласись, ну, как иначе,![]() Ведь такой красавчик ты, Обаятельный в придачу, Точно сбудутся мечты! Ну, всего тебе и много,![]() Что желаешь сам себе, Чтобы мимо шла тревога И места не было беде! ![]() На ушко! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!![]() ![]() Вадим, величайшей пусть будет всегда И радость твоя, и судьба, и дорога, И всем верховодит святая звезда, Чтоб жил ты прекрасно, богато и долго! И всю твою жизнь, Где б ты ни был, Вадим, Всегда оставайся любим! ![]() Вадимчик, семейного счастья тебе, любви, доброты, здоровья, наследников побольше ...не забудь про меня если че в общем всего всего всего тебе, всех радостей жизни и хорошего настроения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Целую обнимаю много много раз!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВАдиМаЧкА!!!!! С днем рожДения!!! ![]() ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!! И В ЖИЗНИ, И ДОМА, И НА РАБОТЕ, И В ПОСТЕЛИ, И В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!! ![]() ![]()
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
![]() Иркутск запорошен снегами, В Киеве немного теплей, Нас форум сделал друзьями, В один из будничных дней! Сегодня Вадимка отмечает Дня рожденья - праздник яркий, С ним тебя я поздравляю, Принимай от нас подарки! ![]() [IMG]http://img690.**************/img690/2821/fischerrx8fti.jpg[/IMG] Живи всегда ты поэтичным, бесплатно мантры читай, будь с природой гармоничен, рассвет на Байкале встречай! Жму руку,поздравляю, давай, не пропадай, Если что, мы в зоне, приходи, не забывай! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Примите и мои самые искренние поздравления с пожеланиями здоровья, счастья, удачи и всего самого наилучшего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Вадимыч, мой Поздравления ИркуццкЕм мужЫкам с Днем Варенья!!! Расти Здоровым, Жизнерадостным и Счастливым! ![]() ![]() ![]() ПыСы. нифсдумай нюхать клей пирит гастями ![]() |
|
|
|
![]() |