![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Для начала скажите что за web-камера (производитель, название и т.д.).
Дальнейшее возможно только после раскрытия этого секрета. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ой, забыл, точно,
вебка Genius Trek 320R(знаю что фигня, но зато нахаляву )винда Windows 7 Дрова на вебку скачал с сайта genius на 7 винду нет, скачал на висту ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Единственное могу посоветовать, работает практически всегда, удалить вистовские драйверы и установить драйверы WINDOWS 98/ME/2000/XP v.1, как администратор в режиме совместимости WinXP SP2.
Пока ничего другого в голову не приходит, попытка не пытка. Удачи, жду результатов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не, облом, драйвер от ХР не устанавливается пишет
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот нарыл другие драйверы http://ddriver.ru/kms_downloads+inde...56+cat-15.html
Вообще предлагаю прогуглить инет для поиска альтернативных драйверов. Устанавливать драйверы строго по инстукции! Установка камеры Trek 320R 1. Пожалуйста, установите драйвер прежде, чем вы подсоедините Trek 320R к USB-порту компьютера. 2. Установка драйвера Trek 320R. a. Вставьте компакт-диск Trek 320R в дисковод компакт-дисков. b. Программа установки запустится автоматически, появится экран установки. Выберите пункт Driver («Драйвер»), затем просто следуйте инструкциям. c. Установите с компакт-диска программу DirectX. Замечание. Если программа установки не запускается автоматически, выполните следующие действия: Нажмите на кнопку «Пуск» Введите «D:\SETUP.EXE» и нажмите на клавишу Enter (здесь D – обозначение дисковода компакт-дисков) 3. Подключите разъем USB от Trek 320R к гнезду USB на настольном или портативном компьютере. Последний раз редактировалось NeoNIG; 16.11.2009 в 08:18.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Не, облом, драйвер ставится, а ошибки такие же как и в первом посту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильтр FFDSHOW в системе стоит? Если да, то в настройках кодека нужно запретить обработку RAW-video.
Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это?
![]() Отключено было ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так драйвер у меня тоже бес проблем ставиться, у меня нет проблем с драйверами, дело в том что после установки драйвера, включении камеры, и попытке посмотреть какой-нить прогой через неё, пусть даже Skype, пишет что камера не найдена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насколько я помню на всех дисках с ПО для Genius web камер есть программа WebMate - вот её и надо поставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Видит, но не инициализирует
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда единственная возможность использовать web камеру поставить виртуальную WinXP, допустим на VirtualBox или Virtual PC, в общем что-либо не громоздкое и бесплатное или установить произвольный или по вкусу последней версии Linux.
Удачи! |
|
|
|
|
|
|
|
|
на вирутал боксе не работает пишет что зарезервированная пропускная способность слишком мала(10%) а запрашивает 180%
![]() на Виртуал PC как вариант, надо попробовать. |
|
|
|
|
![]() |