![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Не открывается Vkontakte.ru, при чем пинг, трацент, проходят нормально. Не открывается ни Експлорер, ни Фаерфокс, ни Опера. Файл Хост чистый, там только 127.0.0.1 localhost. У других этого же пров) все открывается. КуреИт нашел Троян.Хост.192 vk.exe, я его удалил и ничего.
Что еще может быть не знаю ![]() В инт куча таких тем, но ответа так и не нашел? ![]() |
|
|
|
| Реклама: | прокат штор на мероприятие | Магазин бытовой техники: tefal optigrill gc706d34 цены - переходи на сайт ТАЙМТВ! | todd мюзикл спб 2026 - redkassa.ru | Мебельный магазин: вешалка настенная в прихожую - Переходи на сайт! | вентилятор kw 40/32-4d |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
vasKl, ищи вирус! Попробуй другие антивири, ну Касперским, например, он точно увидит, если есть что-то нечистое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
В открытый доступ снова попали тысячи логинов и паролей от аккаунтов сети «ВКонтакте»
сам файл - http://dl.dropbox.com/u/227649/vk.txt странно, но у меня не один логин не подходит. наверное пароли уже поменяли, либо фейк
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Другие сайты нормально работают?
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня таже проблема. переставила уже 3 антивира - не помогает(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Проги типа ЛовиВКонтакте и пр. даже после удаления оставляют свои службы. Проверьте там.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Наткнулся тут на такую же проблему, знакомая попросила посмотреть почему не пашет ряд сайтов в том чесле вконтакте ..
Антивир новый поставил, проверили на вирусы, убил все что нашел, а не помогло, сайты так и не грузились .. Тут осенило )) залез в файл hosts что в винде лежит ( c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ ), а там куча всякого мусора прописано, те перенаправление на другие айпи для этих сайтов, так вот убейте там все кроме строки 127.0.0.1 localhost и будет вам счастье )) Надеюсь пригодится кому ... |
|
|
|
|
|
|
|
попробуй скачай AVZ и там выбери востановление системы по всем пунктам, часть заразы может уйти...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня как-то вирус изменил маршрутизацию к ip адресам всех антивирусов. Все сайты работали, а на сайты антивирусов было не зайти. Так что если route print выдает кучу маршрутов, то поможет route -f.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Сталкивался с этой проблемой, пропали почти все известные мне соцсети, но к сожалению перечисленные действия никчему не привели,после того как почистил реестр начало работать, но соединяло очень долго и через раз с ошибкой, дальше заморачиваться не стал, так как винда и без того делала последние вздохи... |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Нашел эту темку,как ни странно она актуальна до сих пор,И поток просьб помощи увеличивается.У меня тоже такая проблема выскакивает иногда.Перепробовал все,одно помогает сегодня,другое через месяц.Но точного определения пока нету.Вот хост чист,вирусов нету со всех браузеров одно и тоже,нажал откат на месяц заработало.В другом случае все это не помогает.
Я думаю про IP адрес,какой у кого статический или динамический,модем иль другая хреновина,оператор, провайдер? Сегодня зашел в контакт с модема ZTE MF170 Djuice Украина IP 178.137.111.66 то есть первые три группы трехзначные,а я слышал что в контакт заходишь если у тебя IP 000.000.000.00(нули цифры).Вчера не получалось,сегодня не стал ни чего перестраивать,с теми же настройками и получается косяками зашел.Значит может причина в IP.А спецы как думают,можно привязать к симке с ее номером и IP, сделать его не динамическим а статическим,прям вшить в симку. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Бред! Поменяйте свой пароль "В контакте", перестаньте хранить его в браузере и защитите свой комп нормальным антивирем.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну Ваще Старожил ты выдал!Если ты не в теме то не чего писать. Это идет с весны на модемах USB от Киевстара.Идет эта хреновина у всех,могут еще вырубать интернет если шо нибудь качаешь да и просто стоишь минут пятнадцать.К ним как они они говорят никаких претензий.Предлагают разное на всех форумах,одному помогает другому нет. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |