![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Подскажите чем кроме девятого фотошопа открыть Raw файл
|
|
|
|
|
| Реклама: | 8600g ryzen | сервис sms рассылок | большие коробки для цветов | лист бронза бр 010ф1 | Магазин бытовой техники: встраиваемый морозильник korting ksfi 1833 nf - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вообще его многие программы понимают, и даже из этой серии 8 версия фотошопа, но не исключено, что и 7...
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Лично мне (и не только) больше всего нравится Равшутер (RAWshooter)
- работает ЗАМЕТНО быстрее остальных. Настроек - море, но можно и автоматом. Есть пакетный режим (в 2006 версии - точно). |
|
|
|
|
|
Bibble Pro, © Bibble Labs,
Платформа:WinAll, MacOS, Linux Владельцам хороших цифровых SLR-камер и хотящим приобрести таковые посвящается. Как известно, все они нуждались в хорошем RAW-конверторе, для своих камер, в качестве какового однозначно доминировал Capture One датской компании PhaseOne за 450$. Но недавно на рынок вернулся пионер RAW процессинга Bibble 4, который поддерживает практически все цифровые SLR-камеры, существующие на сегодняшний день, а также некоторые любительские камеры с несменной оптикой. Новый Bibble имеет развитый интерфейс, который каждый пользователь может настраивать под себя, интуитивное и удобное управление балансом белого и контрастом, а также полностью поддерживает управление цветом (с возможностью создавать собственные профайлы для камер), и позволяет работать также не только с RAW, но и с JPEG-файлами. Профессионалы отмечают богатые возможности по пакетной обработке фотографий, по созданию галерей и печати. Что касается рынка, то Bibble 4.1, я думаю, что очень существенно потеснит Capture One, поскольку мало того, что сам продукт стоит раза в три меньше, но и фирма Bibble Labs предлагает лицензированным владельцам C1(Capture One) купить Bibble Pro за 99$. (Т.е. разработчики не боятся для себя сравнения этих программ). Офф.сайт_http://www.bibblelabs.com/ ключ для версии BibblePro 4.4: 1f00005-2f70601-94f69c0-e079473-ee name: dnsoft
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Пакетный режим есть и в бесплатной версии RAWshooter |
|||||||||||||||||||||||