![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
где можно скачать Драйвера для mustek powermust 1000 на русском
![]() |
|
|
|
| Реклама: | мфу hp laserjet pro mfp m4103fdw | барнхаус стоимость строительства | Магазин бытовой техники: машинка стиральная купить недорого автомат в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | электропривод lrq24a-sz | Фиброцементные плиты - фасады домов фиброцементный сайдинг - у нас на fibro-cement.ru |
|
|
|
|
Хоть и давний вопрос но вдруг кому то пригодиться
![]() Когда на просторах инета был найден драйвер написанный грамотным человеком Алексеем Ильиным. Маленький, прекрасно работающий под любой Выней, сейчас он у меня пашет под Семеркой. http://rghost.ru/1305779 ссылку заливала сама тоже еще в прошлом году, но проверила- еще живая. Значит потихоньку скачивают с нее желающие. Подходит этот драйвер для многих моделей. Для правильно работы надо что бы Служба Виндовс UPS была запущена и в Автоматическом режиме. Вся настройка это вот такая вот панелька ![]() В которой можно настроить много чего. Для меня там главным есть то что при отключении сети при посадке батареи до выставленной емкости этот драйвер может потушить ОС в гибернацию, или Завершить работу, не допуская полной посадки акума если вас вдруг не оказалось в этот момент рядом или еще по какой причине. Вообщем это супер решение по сравнению с Винповерской громоздкой утилью поставляемой вместе с УПСом в комплекте ![]()
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Осторожно,
заражено Трояном |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
T0PT,
Каким? И на каком основании Вы это утверждаете? У меня этот пак дров года три уже. Ссылка изначально была от разработчика. За это время на ПК был КАВ/КИС, Аутпост, Авира. Никто из них даже не мяукал в его сторону. Так что факты и основания в студию.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Это старые обсуждения но Троянов нет, сам установил и доволен СПС!
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Еще одно зеркало файла от NeliyZar с rghost
http://ifolder.ru/31040648 |
|