![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Symantec's Norton™ AntiVirus скрин Разработчик: Symantec Corporation Домашняя страница: Symantec Norton AntiVirus™ Version 2012 Форум технической поддержки: Norton Community[/ Обновление вирусной базы одним файлом Norton Removal Tool - Утилита для полного удаления продуктов Symantec Отправить файл на проверку в Symantec ************* смежные темы в разделе Обсуждение программ Symantec Endpoint Protection Symantec Antivirus Corporate ************* смежные темы в разделе Варезнике Norton Internet Security Norton AntiVirus Norton 360 Symantec Endpoint Protection Symantec Antivirus Corporate Edition Symantec Client Security Norton Trial Reset раздел в варезнике с продукцией Symantec / Norton Последний раз редактировалось regist; 05.08.2012 в 15:57.. Причина: закрепил шапку |
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: кресла раскладные - отличные цены и большой выбор! | привод белимо 220в реверсивный | построить барнхаус под ключ | вход в зал церковных соборов храма христа спасителя | ледовое шоу навки к ее юбилею в санкт петербурге купить билеты |
|
|
|
|
У меня стоял NSW-2004, я его просто удалил, удалил папку симантек отсюда: All Users\Application Data..... и все.NSWP-2005 стал без всяких проблем.А для твоего антивируса есть специальная прога которая если я не путаю, Nortonremover, она вроде была создана для отчистки ситемы от версии 2003 года.Если надо , пиши в ПМ скину на мыло.
Далее можешь просто удалить виндовым деинсталятором, и если вдруг возникнут траблы то пойти сюда: _http://service1.symantec.com/SUPPORT/nsw.nsf/fbb8b3663ee5353888256c320047f6d8/60a32d86479d355888256e2f00631e9c?OpenDocument&src= bar_sch_nam И тут следуюя советам дядюшки Нортона вручную почистить систему. Удачи! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
надо реестр и темп чистить тока тогда ты его полностью прибьёш
|
|
|
|
|
|
Guest
|
У меня стоит Norton AntiVirus Corporate Edition v7.60.926 с того момента как он появился.
Вопрос – если его регулярно обновлять, что я и делаю, равен ли он по степени защиты v9.02.1000? Имеет ли смысл, снести версию 7 и поставить 9? И ещё, обновление, что лежит на странице производителя сегодня весит 5.66 килограмм и размер, по моим наблюдениям, становится то больше то меньше. Вопрос – содержит ли он все предшествующие обновления или только актуальное добавление к старым, которые пользователь уже должен иметь? Чем объясняется разница размера апгрейта в 2-0,5 мегабайта? |
|
|
|
|
|
Начну с того что выбор зделан правильно многие уважают дядюшку нортона!О советах!
1Версию надо сменить потому что всётаки какие то усовешенствования по борьбе с вирусами существуют!Тем болле в 9 версии лучше интерфейс и больше защиты от адваре! 2Размер меняется потому что выходят новые усовершенствования в которых содержится всё от старых но они занимают меньше места!Дядюшка нортон экономит место и делает пакеты меньше для доступности людям с модемом!
|
|
|
|
|
|
При инсталяции Norton AV возникает такой error :
Error 1406. Could not write value to key HKEY_LOCAL_MACHINE\Software. Verify that you have sufficient access to that key, or contact your support personnel. :наезд Пишет. что не может записать параметр в ключь регистра.Просит удостовериться в том, что у меня есть достаточный допуск к этому ключу. Компом пользуюсь один, никаких других аккаунтов нет. Может кто знает в чём дело, хочю познакомиться с NAV поближе. Буду очень благодарен :4: |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Попробуй войти в систему под именем "Администратор"
|
|
|
|
|
|
Guest
|
проверь не стоит ли защита регистра, я недавно столкнулся с такой проблемой, виноват был SpySweeper
|
|
|
|
|
|
Надо проверить разрешения для этого ключа. В реестре находим ключ, по нему правой кнопкой мыши и в контекстном меню выбрать - разрешения, далее безопасность - выбираем пользователя и смотрим какой мы имеем доступ. Если установлен запрет, меняем на разрешить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Не могу установить нортон антивирус после того как нажимаю инстал он мне выдает A Symantec product installer is already running помогите пождалуйста заранее благодарен Санек!
|
|
|
|
|
|
Guest
|
посмотри в таск-менеджере сколько инстанций инсталлера работает..возможно ты запустил 2 штуки сразу :7:
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Народ помогите у меня стоял norton антивирус я его снёс чем можно почистить реестр какой программой дайте пожажайлуста ссылку :7:
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Основным отличием 7 от 9 является усовершенствованный алгоритм сканирования файлов и отсутствие найденных дыр безопасности. Так что смысл перехода очевиден, или как вариант найти патчи
|
|
|
|
|
|
Dvekhov,
http://www.nowa.ru/showthread.php?t=3188&page=5 читаешь,думаешь,выбираешь.. Потом идешь в варезник и скачиваешь выбранное!!! (Незабывая перед этим воспользоватся поиском того что выбрал)
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Версия 11.0.16.2. Прога, сволочь, постоянно меняет картинку рабочего стола на свою с тупой рекламой.
![]() Скачал AdwarePunisher, она нашла кучу "левых" файлов, но без регистрации удалять их отказалась, а ломалку я так и не нашел... Возможно, где-то в настройках антивируса можно вырубит опцию о такой, излишней защите? |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |