![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Banned
|
В этой программе меня просто уже достала одна проблема! Положение окон, которое я устанавливаю так как мне нужно, никак не хочет сохраняться. В течение двух-трех запусков программы, окна, вроде как держаться, но потом, в момент очередного открытия проги, окна расползаются, и я снова и снова должен тянуть их на место.
Эта проблема сохраняется уже в течение многих версий этой программы, и не думает устраняться. ![]() Кто-нибудь подскажет, как намертво закрепить положение окон в этой программе? Последний раз редактировалось satva; 22.10.2009 в 17:21.. |
|
|
|
| Реклама: | асер ноутбук купить | Магазин бытовой техники: bort bws 1000x 125 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | сплавы для ювелиров купить | Магазин бытовой техники: газовая варочная панель - переходи на сайт ТАЙМТВ! | фестиваль парк лайв алматы |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый wfb, ёрничать-то зачем? Можете помочь человеку, просящему о помощи - помогайте, не знаете - лучше ничего не пишите, флуд зачем разводить? satva, подтверждаю, при изменении размеров и положения окон сделанные изменения при перезапуске Бата не сохраняются, версия 4.2.10.1 Pro. Смог изменить и подстроить размеры колонок в "Настройке колонок" путем изменения данных в поле "Ширина".
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Спасибо Николаю CATS за действенный совет. Все работает. Хочу немного дополнить. Выбрать любую папку ящика, выставить нужное положение окон и колонок (не обязательно через меню, можно тянуть вручную), затем нажать правой кнопкой мыши на этой же папке и выбрать "Скопировать настройки колонок в". В появившемся окне нужно отметить все ящики и папки, чтобы настройки колонок были применены ко всем ящикам и папкам. Положение окон и колонок теперь вроде всегда на месте. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |