![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Господа и дамы, тут после очередной проверки, nod'ом нарыл троян точное название скопипастить не удалось, что-то вроде gamethief.onlinegames и что там ещё (прошу прощенья за некомпетентность). Антивирус долго матерился, изображал бурную деятельность по очистке, но файл оставался с трояном. После замены на каспера, ситуация не поменялась. удалить файло не получается. Только из под доса. что собственно и было сделано, ибо если файл оставался, то зоопарк на компьютере восстанавливался до размеров, предшествовавших геноциду со стороны антивируса. вопрос есть ли ресурс где можно взять этот comres.dll для win xp sp2 без встроенных в него троянов и вирей? и как его интегрировать в систему обратно? а то найденный мною dll, вставленный на место удалённого, вызывает ошибку rundll при отправке документов на печать, вызове свойств системы и проч., после чего приходится много раз нажимать "ок". сносить систему очень не желательно из-за количества ключей 1с-ки.
ещё хотелось бы по подробнее узнать откуда он берётся, и почему антивирь его не просёк? на сайтах антивирусов сведений не нашёл. |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: биотуалет купить в спб недорого распродажа - Переходи на сайт! | pantum m5100 | DPD и Boxberry | аппарат электроискрового клеймения купить | туры по волге на теплоходе из самары на август 2026 |
|
|
|
|
Источники с которых производилось скачивание DLL огласите, плиз + скачанный файл в студию.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
блин... вот этого я не помню, где-то нагуглил... результатом один хрен стала переустановка винды, ибо надо было "немедленно заставить систему работать нормально, или ты (то есть я) на хрен вылетишь отсюда"
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Диск аварийного восстановления системы: Dr.Web LiveCD поможет не только очистить компьютер от инфицированных и подозрительных файлов, но и скопировать важную информацию на сменные носители или другой компьютер, а также попытается вылечить зараженные объекты. http://www.freedrweb.com/livecd/
Как это работает? Вот подробная инструкция с картинками http://www.freedrweb.com/livecd/how_it_works/ |
|
|
|
![]() |