![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Люди хелп, немогу уже достало, стоит Win 7 при создании ярлыков программами/играми/прочем(не вручную) ярлыки появляются перед всеми остальными прямо под ярлыком Мой Компьютер, т.е. прям в самом начале, я хочу чтобы они появлялись в самом конце самого последнего столба, как это сделать?
настройки вида такие ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | долгие проводы кира муратова | барнхаус дома купить | Магазин бытовой техники: холодильник белый - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Фиброцементные плиты - фиброцемент отзывы - у нас на fibro-cement.ru | Магазин бытовой техники: bosch tat8612 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
По-моему никак, ярлык пихается на первое свободное место
![]()
|
|
|
|
|
|
жесть, а может какая прога есть? потому как невозможно, почему наверх то? В ХР то всё ок было
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй отключить автоматическое упорядочивание значков
|
|
|
|
|
|
Это конечно поможет, но в том то и дело что нужно ухитриться решить проблему без отключения автоматического упорядочивания значков, может в реестре какой ключ подправить, ведь технология же как в ХР.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Займите свободне место под "Мой компьютер" - с начала до конца во всей цепочке и вновь созданый ярлык будет появляться в её конце.
Простите, но Ваш каприз видимо не соответствует политике Windows в размещении ярлычков: при автомтическом создании программой ярлычка на рабочем столе, Windows всегда пытается заполнить свободное в цепи место - новой иконкой, даже когда выключена опция "Упорядочить значки автоматически", если только вы не создаёте значок вручную и не указываете при этом будущее место его размещения (при включённой опции "Упорядочить значки автоматически" это не сработает). Этот алгоритм применяется Microsoft ещё с Windows 95. В "семёрке" они несколько разнообразили эту функцию, добавив 4 типа сортировки, но всё равно алгоритм остаётся как на складе с коробками: свалить всё в верхний левый угол. ![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |