![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Кто скажет это реально работает или развод http://tx.contralur.ru/
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | имплантация зубов цены | автоматизация Discord | бормашина подвесная | клапан vvg 1,6 | ноутбуки GigaByte |
|
|
|
|
ИМНО сказки - в лучшем случае бабло сдерут и пропадут.
ЗЫ Ну не ведитесь вы на всевозможные лохотроны - потом будите логти кусать.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
НОВАЯ УНИКАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ - о, как это воняет разводом.
Хотя никто не отменял специфических тех.средств, но они и стоят недетские деньги!
|
|
|
|
|
|
кстати я люблю читать правила и инструкции
а и ещё время доступа к инфе слишком быстрое. при вводе номера типа +7-00000000 сообщает что тело отключено и из за этого сервис не доступен. значит якобы выкачка происходит из тела, что подтверждает теорию слишком короткого времени и невозможности процесса как такового. Последний раз редактировалось VXmaster; 14.10.2009 в 23:55.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
А я как все - жуть как не люблю. ![]() Такие технологии правда стоят денег и главное - доступны узкому кругу людей. Если их предлагают вот так просто - точно развод. Что я знаю наверняка - можно поставить шпиона на смартфон, который будет фиксировать звонки и смс, но для этого надо иметь физический доступ к этому телефону. Всё остальное - развод, ибо незаконно 100%. Мало того - преследуется по закону. Обещания типа "найдём человека по номеру его телефона" или подобное - РАЗВОД чистой воды! Сходите-ка лучше сюда: http://www.aferizm.ru/ Там Вам на многое откроются глаза. ![]() |
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 10 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |