![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста! В журнале событий постоянно выскакивает вот эта ошибка:"Ошибка DCOM "Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены. " при попытке запуска службы upnphost с аргументами "" для запуска сервера:
{204810B9-73B2-11D4-BF42-00B0D0118B56}" Как исправить её? |
|
|
|
|
| Реклама: | телевизор купить недорого в москве | фильм падение империи о чем | гальваническое оборудование | скважинный насос grundfos sq 1-155 | серьги с ониксом в золоте |
|
|
|
|
UPNPhost
Узел универсальных PnP-устройств (Universal Plug and Play Device Host) Данная служба обеспечивает поддержку универсальных PnP-устройств узла. Название службы - UPNPhost Процесс - svchost.exe Значение по умолчанию в Windows XP Home - Вручную Значение по умолчанию в Windows XP Pro - Вручную Рекомендуемое значение - Отключена Какие сервисы нужны для нормального функционирования службы UPNPhost:Служба обнаружения SSDP (SSDP Discovery Service) Каким службам требуется работа UPNPhost: Никакие Так что вам нужно зайти в Управление компьютером - Службы и найти Узел универсальных PnP-устройств (Universal Plug and Play Device Host) и посмотреть согласно рекомендации выше.
|
|
|
|
|
|
|
У меня отключена. Поставить в ручную?
Последний раз редактировалось Radegon; 05.10.2009 в 14:58.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тогда попозже отпишусь, после перезагрузки. Сейчас пока не могу Нет, проблема осталась Последний раз редактировалось Radegon; 05.10.2009 в 17:58.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |