![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста-почему при подключении Wlan-stick,комп распознает его как CD-диск.(хотя название пишет правильно)
Может надо какую програмку завести? |
|
|
|
|
| Реклама: | самсунг одиссей | Магазин бытовой техники: gefest пвг 2232-01 р43 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | концерт москва 2026 - redkassa.ru | купить решетки арктос в нижнем тагиле | озон интеграция |
|
|
|
|
Может туда впихнута зона с драйверами, хочет, чтобы установили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вроде все установил что было.
может что-то лишнее? кстати, простую флешку тоже видит,но не открывает ее. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Чего пишет? Я имею ввиду может троян-авторан, он не дает и флэшку открыть, и может влиять на другие USB устройства.
|
|
|
|
|
|
|
Пишет-нет доступа:ошибка ввода/вывода на устройстве.
При включении компа заметил надпись:Initializing USB Controllers....Done Может они у меня вообще не подключены? Тогда как их подключить? ![]() Последний раз редактировалось wowtsik; 03.10.2009 в 17:55.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Initializing USB Controllers....Done-это вроде запускаются USB контроллеры-выполнено. У меня тоже что-то похожее проскакивает. Первое что следует попробовать - воткнуть в другой порт, желательно сзади и без кабеля. Еще посмотреть в диспетчере задач на предмет восклицательных знаков и вопросов на устройствах - может какие-то драйвера слетели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моя вина!
Надо было начать с того ,что комп собран с нуля(все новое).Собрал- запустил-проверил на игре(Turok) все идет отлично,без тормозов.А вот USB-порты(сзади и спереди) походу тормозят нещадно (поэтому скорее всего комп их видит,но не открывает) и комп в обычном состоянии нет,нет-да зависнет.Что теперь делать-не знаю. ПОМОГИТЕ... Мать-Asus K4N78PRO CPU-AMD Athlon II DualCore 3000 MHz (15x200) Grafik-Nvidia GF 9800 GTX+ , Inno3D Память-4 Гига(2х2) Bios-0902 Последний раз редактировалось wowtsik; 05.10.2009 в 18:12.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
wowtsik, а дрова на USB ставил с компакта, который поставлялся с материнкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Ну на порты на передней панели часто жалуются, там кабеля, криво подсоединили или корпус дешевый... А вот сзади они могут плохо работать только если материнка глючная или драйвера на чипсет или отдельные на USB не установлены.
У меня кстати для Asus M4A785TD-V отдельных драйверов на USB не было, и на передней панели все работают, на задней вроде тоже, хотя все и с флешкой не проверял. Последний раз редактировалось dvolodia; 05.10.2009 в 23:07.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Дрова установил сразу все что было:
NVIDIA nForce Chipset Driver 4.6.9.0 VIA Audio Driver 6.0.1.1560 Asus EPU 1.00.09 AND Cool`n`Quiet Driver 1.3.2.0053 а вот отдельно на USB не было(попробую в инете поискать). Кстати, мышь и клава с любого порта идут. А может быть такое-что железо под Vista заточено?У меня стоит ХР SP3. Последний раз редактировалось wowtsik; 06.10.2009 в 20:59.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
sskkru, usb-порты случайно не работают в режиме USB 1? Винда часом не ругается, что USB может работать быстрее, если...и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Такого не было.
Вставляю флешку-ничего.Если открыть "мой комп"там стоит например:Е:/съемный диск.Нажимаешь открыть или автозапуск-ничего.А через пару минут выходит:Нет доступа к устройству:ошибка ввода/вывода на устройстве. Правда пару раз название файлов открывалось,но дело дальше не шло.Потом вообще все зависает. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня запустил вместо XP---Семерочку.Итог -система стала работать стабильней.Но к сожалению проблема с USB осталась.
Дров для USB на мою мать тоже не нашел. Похоже я попал. |
|
|
|
|
![]() |