![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Планирую приобрести HTC Hero - смарт на базе операционки Android.
![]() Какие за и против? И вообще как относитесь к Google.Android? Есть ли уже пользующиеся данным девайсом. Заранее спасибо |
|
|
|
| Реклама: | стоимость пломбирования зуба | купить серьги пусеты золото с изумрудом | 3D печать бутылок | sumx(gold) 60-4/0 | Сергей Катышев |
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Счастливый обладатель данной игрушки.. Впечатление - нравится. Много интересного... Непонятно еще как ставить навигацию и какую но будем разбираться....
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Меня интересует как с инетом работает Сейчас юзаю Нокию 5800 - на ней инет немного подвисает порой. Как на Герое? По поводу экранов и виджетов - насколько это удобно и функционально ли или просто красивая фишка для показа в рекламе, а на практике - вещь бесполезная? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Юзал HTC G1. Интересный аппарат. Напрягает только, что в Market не все разделы для СНГ открыты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Виджеты вещь полезная и удобная. Сам пользую только погоду, остальные, как показала практика, особо не нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
5800 уже продал, ибо надоел. В плане навигации особенно. Гармин так нормально под него и не сделали, Сигик не такой детализованный. Вообще два огромных плюса у аппарата было - звук и съёмка видео. Сейчас очень озадачен покупкой сабжа. Ибо в руках повертеть нет возможности, да и совета людей у которых сие чудо имеется выслушать хочется. Интересует быстродействие, возможность слепого ввода и сторонний софт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Меня смущает в этом девайсе разрешение экрана. ИМХО под такую диагональ маловато будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В плане быстродействия все отлично, все летает. Слепой ввод наверное возможен, но я слабо себе его представляю. Это нужно ОЧЕНЬ привыкнуть к вирт. клавиатуре. Маркета вполне хватает. Проблема, что под СНГ не все разделы - есть софтина "market unlocker", она позволяет привязывать все платежи приложений к аккаунту в google.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Очень хочу данный девайс...А какие самые большие недостатки?
Добавлено через 28 минут Еще вопрос на сколько хватает батареи при активном использовании? Последний раз редактировалось serg_sot; 08.12.2009 в 22:20.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
У Экслера описаны модели Magic, это то, что было у HTC до Hero. В целом неплохо - батарейка держит день, проги не подвисают, все работает хорошо. Вопросы только к разрешению - но у Героя вроде бы с ним нормально все.
Присмотрелся - на pxel.ru они уже есть, наверное, сделаю себе на НГ подарок ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На pxel.ru он как то дорого стоит...из нашел на pleer.ru он за 16950 с РТ..;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
На pxel.ru 18 штук. Может к НГ еще упадет
![]() Я им все же больше доверяю - сколько не покупал - ни разу не накололи. И товар у них белый. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
вопрос заданный в шапке (на мой взгляд) не актуален по причине устаревания, предлагаю (чтобы не создавать новую тему) обсуждать данный девайс здесь, если не прав модеры поправьте!
кто какую навигацию юзает на Герое? пожалуйста отзывы. есть ли Navitel для Андроида? кто-то пользуется словарями? интересует финско-русский и обратно. Последний раз редактировалось road_runner; 03.01.2010 в 17:55.. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Девайс супер. Пользую уже пару недель. Из навигации поставил Sygic. Navitel пока не нашел, но оч хочется
спутники держит на ура. Батарейки хватает где-то на день. Если использовать просто ка телефон, то дня на 2. Для индивидуальной настройки и отключения всех ненужностей аппарат подходит как нельзя лучше. Словарей тоже толковых пока не нашел, если честно, то даже и не задовался целью поиска. Словари, на сколько я видел, в основном онлайновые. В общем впечатление отличные, но маловато приложений, а те которые есть, не оч. качественные. Вспоминается IPhone в такие моменты. Ну а по качеству материалов и экрана - все на очень высоком уровне выполнено. |
|
|
|
|
|
|
|
rmaps не пробовал?
я пока поставил яндекс карты, как раз вышли для андроида, а то карты от гугла любого разорят ![]() Цитата: "Признаюсь, я и сам до недавнего времени пребывал в заблуждении относительно того, что в Android можно ставить на звонок любую музыку из любой директории (точнее думал, что сделать этого нельзя). Пока один из читателей не подсказал. Все просто, если вы хотите устанавливать любимые мелодии на звонок или другие события, следует создать для них на карте памяти специальные папки. Все. Дело сделано." Папки следующие: /sdcard/media/audio/alarms/ (будильник) /sdcard/media/audio/notifications/ (события) /sdcard/media/audio/ringtones/ (звонки) /sdcard/media/audio/ui/ (звуки интерфейса)
как я выживаю? Я черпаю радость в красоте! Последний раз редактировалось ultramarin; 04.05.2010 в 00:53.. Причина: реклама удалена |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |