![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
всем привет. может кто знает,как склеить два DivX файла.пробовал VirtualDub не получается. файлы кодирывались одним кодэком,но разные по размеру.
|
|
|
|
| Реклама: | g7400 pentium | Магазин бытовой техники: плита газовая настольная 4-х конфорочная гефест - переходи на сайт ТАЙМТВ! | концерт чижа - redkassa.ru | Мебельный магазин: стол трансформер купить - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: vesta bergamo vgg 10-g - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Читай тут http://www.pctuner.ru/page-id-217.html :12:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот, смотри аттач, там русский Help по VirtualDub-у
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
СПАСИБО. буду разбиратся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Могу порекомендовать програмку VideoCharge. Примечательно то, что она склеивает видеофайлы с разным битрейтом. К сожалению линки нету на нее, но думаю ты сможешь найти...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
Если пользоваться поиском, то на нашем форуме есть эта программа. Смотреть: _http://nowa.ru/showthread.php?t=170&highlight=VideoCharge Успехов. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
Должна подойти Ultra Video Joiner v 3.0.2 Ultra Video Joiner - является программой для соединения неограниченного количества видео файлов в один большой, поддерживает AVI, DivX, MPEG1, MPEG2, VOB, DAT, WMV, ASF форматы... Я ее выставил в Soft на форуме по адресу: _http://nowa.ru/showthread.php?p=11494#post11494 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
всем спасибо.форум просто Super.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Должна подойти Ultra Video Joiner v 3.0.2 на сколько я понял прога хороша ,но не качается ни с сылки не с оф.сайта
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Можно ещё попробовать что-нибудь более профессиональное вроде adobe premiere.
|
|
|
|
|
|
Easy Video Joiner v.5.2.1-отличная прога для склейки видео. Или Nandub.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На мой взляд быстро и удобно за 5 мин склеит 2-3 видео файла
Movie Joiner - Соединение в один файл множества отдельных видео фрагментов или файлов. Поддержка AVI, MPEG (*.MPG, *.MPEG, *.MP3) and QuickTime . Работа с программой не требует каких-либл навыков.Нажав на кнопку Add File выберите первый кусок фильма. После небольшой паузы, во время которой программа считывает необходимую информацию из файла, на экране отобразится информация о первом куске. Смело жмите на кнопку Add File и выбирайте второй кусок фильма. Добавте столько файлов, сколько вам нужно, затем следует нажать на кнопку Merge. Будет запрошено имя файла, в который надо будет сохранить результат. Размер получившегося файла будет примерно равен сумме размеров исходных файлов |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Воще то Для склеики им файлов, нужно что бы видео имело одинаковые расширение и битрейд звука. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Я что, когда-то писала обратное? :гуляем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Movie Joiner -cуперская прога по скорости и простоте ничего лучше не встречал!!!
Только вот кряку на неё немогу найти, мож кто подскажет где взять? Врернее кряков на неё много но не одна не подходит к той версии которую сейчас можно скачать на оф. сайте! :нет |
|
![]() |