![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Добрый день!
Посоветуйте программу для открытия нескольких сетевых ресурсов на экране монитора(около 20 ти). Т.е. надо переодически смотреть их, я делаю так - копирую путь до нужной папки по сети в пуск-выполнить и ентер.итак сделал 20 раз.теперь при загрузке компа с которого я смотрю эти места, я просто сразу выбираю пуск и там сохранились эти пути, я их по кругу прохожу и на экране монитора в нужном порядке они открываются. Но мож есть какая прога, в которую я забил бы эти пути(ведь иногда они меняются) и она открывала бы мне окошки на миниторе? |
|
|
|
| Реклама: | vivobook 18 | дома барнхаус с террасой | google календарь синхронизация с mail | стоматология удаление зубов | Магазин бытовой техники: gefest пг 5100 02 0181 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Может создать в блокноте файл, с расширением cmd, и в него такие строки написать?
explorer \\path1 explorer \\path2 explorer \\path3 |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
написал, но какие то проблемы с кодировкой(абракадабра при выполнении) и как результат пишет что каталог не существует или не найден
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Если постоянно ходите на эти сетевые ресурсы - сделайте ярлыки для них на рабочий стол или в папочку.
И всё. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
нет, смысл не просто их открыть, а смысл в том что их надо открыть на экране одного монитора, при этом они чётко распределены на мониторе, где какое окно в зависимости от ресурса. и оператор смотрит, не появилась ли инфа на этих ресурсах, чтобы своевременно её обработать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Может Total Commander поможет?
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Последний раз редактировалось Vladigor; 23.09.2009 в 10:17.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Тогда делайте так как советовал deamon_t.
Чтобы небыло проблем - длинные имена заключайте в двойные кавычки, а сам текст пишите не в "Блокноте", а в "Far'e" или любом ДОСовском редакторе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Даже страшно представить себе бедного оператора ![]() Он что следит постоянно, появится ли в папках новое что-то???? |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Можно б было бы наваять простенький bat-файлик, который отслеживает изменились/появились ли новые данные и открывает/выводит сообщение/копирует куда-то - эти данные. Это здорово облегчило бы работу оператора.
Я со своей стороны не нашёл более-менее удобоваримого файлового менеджера именно с такой функцией. В основном все оперируют 2-мя окнами или вкладками (как Total, который я предлагал выше). Видимо разработчики рассудили, что 20 окон на одном мониторе это много и такие задачи они предпочитают решать иначе. Но поскольку автор топика поставил вопрос ребром - значит для его задачи другого решения нет. Если автору топика покажется возможным - можно обратиться к оконным менеджерам, вроде "Actual Window Manager". Вполне возможно, что они решат проблему ещё проще. |
|
|
|
![]() |