![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не могу просматривать картинки в формате PSD
![]() |
|
|
|
| Реклама: | новая часть сумерек 2025 | шереметьевская 2 - RedKassa.ru | баста гуф концерт билеты - redkassa.ru | стоматология москва чистые пруды | круиз инвалидам скидки |
|
|
|
|
Пользователь
|
Насколько я помню, ACDSee их отлично открывает на просмотр.
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
panterka0808, если файлы были сохранены в CS3-CS4 с выключенным режимом максимальной совместимости, вряд ли вы их посмотрите чем-то, кроме фотошопа CS3-CS4.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Не совсем понятно. Я не могу посмотреть например рамки для фотошопа в формате PSD, открывает пустую страницу.А те картинки кот.я сама сделала в фотошопе(CS4) смотрю с помошью ASDSeePro 2,5 или соответственно в самом фотошопе. А скаченные например рамки только в формате PND |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Установи XnView читает огромное кол-во форматов и конвертит туда-сюда, видит многостраничные файлы tif. psd.В настройках так же можно установить прозрачность файлов .png, .tif. psd Версия файлов PS 3-4 не играет роли
|
|
|
|
|
|
|
|
Если в PSD файл сохранен с отключенными слоями(меньше размер файла), то просмотрщик будет показывать пустую картинку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Программа Easy Paint Tool SAI — этакий микро "фотошоп", не только открывает, но и позволяет редактировать
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
В XnView да же оключеные слои ты сможешь просмотреть. Другое дело ты не увидешь, как эти отдельно созданые элементы на слоях распологаются относительно общего эскиза проекта. Они будут просматриватся отдельными эскизами(кстати их можно сразу же и сохронять!) А Эйсид - программа скорее для просмотра цифровых любительских фото . Профи работают в Adobe Photoshop Lightroom Последний раз редактировалось maart; 27.09.2009 в 23:28.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Можно попробовать Faststone Image Viewer (бесплатный).
В комплекте с Photoshop обычно идет просмотрщик графических файлов Adobe Bridge - уж он-то должен открывать "родные" фотошоповские файлы без проблем. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
IrfanView - самый маленький и удобный просмотрщик изображений! Понимает почти все известные форматы. Попробуйте не пожалеете!
|
|
|
|
![]() |