![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Помогите разобраться. Есть комп выходящий в интернет по выделенной линии, есть роутер D-Link Dir-300 и ноутбук подключенный через WI-FI. На ноуте соединение нестабильное, часто вылетает и пишет сообщение-получение сетевого адреса, затем что подключение ограничено или отсутствует. Настройку производил мастер сервисного центра. У меня вопрос это нормально или мне что то не правильно настроили?
|
|
|
|
|
| Реклама: | райзен 5 7600 | лайфарена - RedKassa.ru | папа спектакль маковецкий - redkassa.ru | Мебельный магазин: кресло zone 51 - Переходи на сайт! | хомут соединительный нтк 100 |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Это не нормально. А какой провайдер?
|
|
|
|
|
|
|
|
Наш местный Народный интернет называется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Попробуй прописать жестко ип в ноуте такой же какой он тебе выдает иногда помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
DHCP нужно сделать чтоб получал автоматически, или прописать IP вручную
|
|
|
|
|
|
|
|
Соединение будет стабильнее с прописанными адресом и маской. может еще шлюз надо прописать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за подсказки буду пробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Для начала попробую на компьютере прописать настройки сети (шнур от провайдера подключи в сетевую карту на компьютере), если соединение ведет себя нормально - дело в роутере, если нестабильно - дело в провайдере. И уже после этого что-то конкретное можно сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
Нестабильное соединение на ноутбуке(подключен по Wi-Fi). На основном компе соединение нормальное, но заметила одну странность при выкачке с инета 4Гб инфы на сайте провайдера показано что выкачано всего 560Мб. Раньше все было нормально с учетом и днем скорость на основном компе меньше чем ночью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прописала адрес, маску, шлюз показывает соединение уровень сигнала отличный, но какие то новые непонятки. Ни с одного браузера не могу зайти на сайты, грузит пишет готово, но страница абсолютно чистая.Ничего уже не понимаю, отключила антивирь и файерволл, все равно так же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
сложно доказать будет но скорее всего это роутер глючит. у меня дома такой же стоит. реконет стабильно каждый час, час десять.
|
|
|
|
![]() |