![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Есть тема о "Лучшая мобилка", а я хочу высказаться о худшей.
Наверно, у многих есть претензии к этим чудесам технологии. Итак, Saмsung C210 (возможно, вся серия С). Только одно, для чего он хорош - для соревнований по метанию мобильников в длину ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: столик под ноутбук купить - отличные цены и большой выбор! | цена на имплант зуба | projet mjp 2500 | насос grundfos nb 50-125/135 | проект маленького одноэтажного барнхауса |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Худший КПК -Toshiba G900.Отрыжка японского мобилостроения
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Семен- худший на даный момент!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Худшие - всякие СониЕрики, потом Нокии, ифон - рулит Самсунг!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нифига. Нокии (если нормальная сборка) - одни из лучших мобил. Самсунг (да хотя бы по качеству звука) ему и в подметки не годится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Последнее время все современные смартфоны нокии гавно с их подписыванием драйверов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут смотря как рассуждать, худшая с какой стороны и для какого? Я например не переношу скрипучие и облезшие se, пусть там будет хоть полный фарш по функциям. Выше упомянули про глючную тошибу g900. Может кому то нравится с ней возится, эдакий конструктор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
худшая мобилка в недавнем прошлом-BENQ-SIEMENS, сейчас FLY
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Худшая: Sony-ericsson Z310. Постоянный глюк на разных прошивках
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Из обычных телефонов не могу худший выбрать, т.к. все они работают относительно стабильно - нужно просто специально не искать косяки в них. А вот смартфоны с каждым разом попадаются всё хуже и хуже... доходит до того, что не всегда их пользователям удается даже трубку вызова поднять ;-) Хотя на смартфонах при наличии мозга и прямых рук это дело можно быстро исправить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нравились мне Нокии, пока не попользовался 2323 clasic . (румынской сборки) Собеседника слышно как из под ведра. Сдал в ремонт но боюсь что это коструктивный недостаток.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Самсунг -- это мобила для конкретных ламеров и "блондинок", коих привлекает громкий звук, яркость экрана (что ведет к постоянным подзарядкам батареек) и возможность водить по нему пальцем (что дополнительно сжирает оперативку). Не знаю, кто ставил на самсунг, например, эмулятор MS-DOS или Windows-95(98)? Навряд ли. Жаль Simens-ов нет, в свое время они были наиболее продвинутые. А "всякие СониЕрики, потом Нокии" это, видимо, про китайские сборки. Рулят SE и Nokia с QWERTY-клавиатурой. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
я считаю что во всех фирмах по производству мобильников есть свои плюсы и минусы, но самое что ни на есть плохие телефоны это китайская подделка на фирменные!!!
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Самое худшие что мне попадалось это Лыжи держит заряд очень плохо, связь откровеннное г..( постоянно пропадает)
|
|
|
|