![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
На винчестере полетела электроника. После замены, система видит диск как неразмеченный. С помощью Easy Recovery я довольно много с диска скачал. Но, к сожалению, вся информация приэтом разбита по типам файлов: папка с файлами JPG, папка с BMP, и т. д., причем большинство типов мне вообще незнакомы. И все имеют имена, не имеющие ничего общего с исходными.
Вопрос: можно ли все это как-то систематизировать, хотя бы имена вернуть? И второй вопрос: в числе важных для меня - файлы dbx (аутлук-експресс). Их скачалось почему-то очень много. Попытался сунуть их в папку с аутлуком, но он их не воспринял. Мэйлы не прочитались. Что можно с этим сделать. Последний раз редактировалось msmel; 29.01.2006 в 20:27.. |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: gefest 3200 08 цены - переходи на сайт ТАЙМТВ! | скандинавский частный дом | оксид алюминия 500 | лазерная чистка зубов цена | виброгалтовочное оборудование |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
1. Здесь систематизация никакая не поможет так как названия файлов идут обыно по типам,и по физическому расположению на HDD
2. dbx какие имена у них он должны называться соответственно входящие.dbx исходящие.dbx folders.dbx offline.dbx, т.е. если они не такого вида попробуй их переименовать а если такого тогда ? попробуй finaldata |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ты уверен что электроника полетела? Очень похоже что разделы грохнулись. Попробуй FindNTFS, Winternals Disk Commander или TESTDISK.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
попробуй Victoria -все о винте тебе скажет,можно попробовать Acronis Recovery expert -если пропали разделы на Hdd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй во это: http://personal.primorye.ru/andreyno/soft/ieoe/main.htm
Я сам не пробовал, так что на свой страх и риск.. Еще вариант, который рекомендован M$. Не совсем твой случай, но это я делал: 1. Скопируй (пока не перемещай) восстановленные dbx-ы в рабочую папку OE 2. Файл folders.dbx переименуй в folders.old 3. Запусти OE - он должен создать новый Folders.dbx. Если dbx-ы не битые, должен увидеть хотя бы основные папки. Последний раз редактировалось sskkru; 30.01.2006 в 19:15.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
У меня +5 коротнулись на землю. Источник не полетел, а винчестер система видеть перестала. После замены электроники она увидела его неразмеченным. Я подозреваю, что при коротыше, головки не успели припарковаться и поцарапали поверхность. Потому наверное и полетели разделы. Я прошелся по винту Акрониксом (разрешил восстановить 1-й раздел) Система этот раздел увидел с папками, но имена у папок были в виде кракозябров, и открыть, ес-но ничего не удалось. А где можно найти рекомендованный софт? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Это совсем другая тема. Какой у тебя винчестер? Если он не совсем старый то это вообще странно. Таблица с номерами плохих секторов длжна была остаться на сгоревшей плате.:7: Что ты хочешь из почты вытащить? Есть например Mail Examiner он понимает dbx файлы. Если ты хочешь восстановить полностью переписку тебе придется попотеть. Добавлено через 7 минут
Testdisk здесь: http://www.cgsecurity.org/index.html?testdisk.html попробуй её для начала. DiskCommander в варезнике спроси. Если не найдешь то я выложу и ПМ тебе пришлю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Очень советую R-studio - он хоть и маленький (метра полтора), но, ИМХО, в большинстве случаев (из личного опыта) ГОРАЗДО более удобоваримые результаты даёт, может восстанавливать всю структуру каталогов, а не только файлы и их имена. ![]() ЗЫ. Многие его экземпляры, что найдёшь (якобы с крэками или паролями) на самом деле демки, хоть и больше по размеру рабочих. Последний раз редактировалось Amphenol; 08.02.2006 в 15:01.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
GeTDataBack2.31, последняя версия мона скачать с оф сайта
сериал и имя прилагаю,работает и с русскими шрифтами !! Name: chris reber S/N: CRRJCSBWJBDRBD
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Присоединяюсь: использую GeTDataBack2.31- вполне успешно
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
ещё есть программка EasyRecover - платная, не знаю откуда и как скачал, но нужно было срочно досстать убитые данные...никто ....точнее все просили регистрацию - единственная прога которая действитльно помогла... думаю о том. что надо разводить начальство на покупку лицензии... вотЪ
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Ссылка с ошибкой. Если ты про это: http://www.acelab.ru/products/pc/ , дык, это ж не только прога, но и плата к ней.:7: Добавление: Ага, надо было отделить ссылку от смайла.:4: http://www.acelab.ru/products/pc/pc3000.html А плата-то - ISA!:eek Последний раз редактировалось Amphenol; 16.02.2006 в 16:22.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я за r-studio
|
|
|