![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Banned
|
Hi
Мы как бы имеем медицинскую страховку . И у меня встал вопрос , большущий такой вопрос. У меня несколько знакомых попадали в больницы , где с них трясли бабосы : В одном случае за "проживание" , в другом за препараты . Хотя я так понимаю , что если за препараты откажешся платить , лечить все равно должны ? Но лечить будут клизмой ?? |
|
|
|
| Реклама: | галтовка 700 | Мебельный магазин: диван угловой авито - Переходи на сайт! | когда приедут руки вверх в брянск - redkassa.ru | паспорт на термостаты капиллярные ts6 lefoo тм завод ргп | речной круиз из москвы в ярославль |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Вопрос слишком общий. Для решения Вашей проблемы хотелось бы уточнить следующие моменты:
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Наверное ОМС страховка.
Там действительно будут лечить по стандартам - клизмой. А по ДМС - всё зависит от щедрости страховой компании. Иногда они такие пункты туда вписывают, что надёжнее клизмой и лечится... |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Banned
|
У меня только ОМС . Я рассматривал сферическую госпитализацию в ваккуме .
Кстати а я ведь так и не знаю что предусматривает ОМС Что жить я типа буду , но херово херово ?Последний раз редактировалось Mutabor182; 14.09.2009 в 15:10.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
А говорили, что не знаете Всё Вы знаете. Реально полис ОМС дает возможность госпитализации в экстренных случаях. Экстренный случай - это когда Вас забирает "Скорая помощь". Тогда привозят в какую-нибудь больницу по разнарядке. Теоретически там, по крайней мере в Москве, ни за что платить не надо, все лекарства есть. Практически в ряде клиник мелперсонал ненавязчиво намекает на свое стесненное материальное положение. В этом случае следует обращаться по телефону в Вашу страховую компанию, выдавшую полис ОМС. Мне очень жаль тех, кто в больном и беспомощном виде сам так пытается делать. Тем не менее, у некоторых получается. Лично я так пристраивал в больницу свою соседку. Всего через полчаса скандала ей и в самом деле оказали помощь и поместили в палату. Правда, скандалил я - в здоровом и энергичном виде. Вообще-то врачи в больнице могут отказать в госпитализации, заявив что пациент здоров. Мнения пациента при этом не спрашивают. Точно такую же позицию могут занять и врачи со "Скорой". Плановая госпитализация по ОМС возможна теоретически. То есть об этом надо попросить своего участкового врача, и Вас поставят на очередь. Очередь подойдет через 6-12 месяцев, в зависимости от сложности Вашего лечения и выделения средств сверху. Если Вы за это время умрёте, не дождавшись помощи - фонду ОМС Вас будет не хватать. Если всё прошло благополучно и Вас госпитализировали, то Вы оказались в местной клинической больнице. К Вашим услугам:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
Ничего не понимаю . Это планомерный геноцид .
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|