![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите пожалуйста разобраться почему не могу записать dvd 9 пробовал на NERO и Ashampoo burning Studio
![]() У меня файл dvd9-концерт музыкальный 7,5 gb (Video-TS) Когда вставляю в Неро все нормально но как жму START сразу вылезает окно: DVD-video files reallocation failed или The video DVD could not be prepared correctly Preparation faled Возможно что-то сделать или придется сжимать до dvd5???!!! Хотелось бы записать в dvd9 |
|
|
|
| Реклама: | букет из шоколада | афиша дк воровского раменское - RedKassa.ru | робокасса 1с 83 | лечение зубов во сне детям | ace ow-22-1r0 |
|
|
|
|
скорее всего что-то было потеряно и произошло нарушение структуры диска. Полностью надо показать, что лежит в папке с фильмом.
|
|
|
|
|
|
Attila, а не защищенный ли DVD вы пытаетесь скопировать?
Вам надо бы попробовать найти программу fab port pro я где-то тут находил портабл версию Fab_Port_5.1.1.0_MultiLang, ей скопировать DVD к себе на жесткий диск и прожечь результат на болванку... Там вроде никакой особой структуры нет: достаточно, чтобы папки VIDEO_TS AUDIO_TS легли в корень DVD...
|
|
|
|
|
|
На какую болванку пытаешься записать?
Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо за ответы .
Этот dvd 9 скачал с торрента . dvd 5 сжимается и все пишется,наверно что то потерялось в структуре диска dvd9? как устранить ошибку ? |
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
В Ashampo используешь, для записи, этот путь? То есть: - "Записать видео и фото"->"Записать Video DVD из подготовленной папки"(Скопируй файлы в папку, на жесткий диск). Если так и отображает ошибку, то придётся создавать новый проект DVD видео - создание нового меню, переконвертация и т.д.
Последний раз редактировалось sacs; 07.09.2009 в 22:37.. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
А зачем жать-то? Потеря качества будет.
Диск записываете для проигрывания в плейере (который отдельным девайсом)? Добавлено через 3 минуты Attila, что DVD-9 - это 1-сторонние 2-слойные диски, Вы, думаю, в курсе? Последний раз редактировалось Valexia; 07.09.2009 в 23:59.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Attila, вчера столкнулся с такой же проблемой. всё решилось при помощи неро. выбран был вариант "создать DVD с данными" и копированием содержимого, после игнор преда о том что медиа возможно будет глючить.
З.Ы. болванка: verbatim player: pioneer DV-600AV-K записано: Arch Enemy - Tyrants of the Rising Sun: Live in Japan DVD9 |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sacs, увы, работает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
В инструкциях к DVD-проигрывателям есть перечисление поддерживаемых форматов.
Нефинализированные диски тоже могут не читаться. Добавлено через 2 минуты Можно попробовать другой софт: CDBurnerXP, от Roxio и т.д. Последний раз редактировалось Valexia; 07.09.2009 в 23:58.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
При записи дисков, особенно двуслойных, ничего не надо пробовать. Всё попробовано до нас и отпало в полуфинале. Остался один, как перст ImgBurn, чего и всем желаю.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
|
Lady, ужос, болванку на помойку?
У меня как раз две лежат, страшно резать... |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Знакомо!Сжимай и записывай на DVD 5.Можно представить себе новую неро и новый диск в ГБ 50 и что получится ?? А что проверено то проверено ,не покупайся на файлы размером в 7,5 ГБ.
Я не знаю как у кого ,но вообще у меня даже компьютерный DVD привод помню ошалевал от такого (самодельного)диска размером в 8,5 Гб c программами,отдал. Последний раз редактировалось vladlenovich; 08.09.2009 в 13:04.. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А зачем тогда было качать DVD-9? Если TV с большой диагональю, ухудшение качества будет заметно... Итак, для последующего проигрывания на практически любом отдельном DVD-плеере (не на компьютере): Способ 1: Пишем на одностороннюю двухслойку:
Подробная инструкция к ImgBurn: Способ 2: Пишем на двухстороннюю болванку или на две обычные, т. е. делим материал на две части: Пользуемся Clone DVD или DVDFab З.Ы. Nero для этих целей пользоваться не надо. З.З.Ы. Сам пользуюсь способом 2, Clone DVD, болванки Verbatim, практически без брака... Около 100 дисков в год... Последний раз редактировалось ovpovp; 08.09.2009 в 14:46.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |