![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Уважаемые, нужен совет - давно уже заметил следующие сообщения в логах винды на разных машинах, и не только на ХР, но и на 2003 сервере. Я так понимаю они возникают в момент разлогинивания или выключения ... В принципе - всё в порядке, всё работает, но совершенно не ясна природа этих сообщений ...
Реестр пользователя CompName\UserName был сохранен в то время, как приложение или служба продолжали использовать его во время выхода из системы. Используемая реестром пользователя память не была освобождена. Реестр будет выгружен, когда он не будет использоваться. Возможная причина - службы, выполняемые от имени пользователя. Попробуйте изменить настройку служб и задать их выполнение с учетными записями LocalService или NetworkService. Кто сталкивался - подскажите, плиз, что это такое и откуда берётся ... |
|
|
|
| Реклама: | прокат белый стол | Магазин бытовой техники: стиральная машина купить в москве lg f2y1hs3w 7 кг - переходи на сайт ТАЙМТВ! | интеграции с пачкой | шнурок купить | блок управления CHU-TG1-E3-3-R0 1-1H25/N |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
ShurupINC, IMHO это недоработки авторов форточек, к счастью неопасные. Не знаю, откуда берется, но встречаю эту запись повсеместно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Возможно недоработка ...
Eastoop, а где прописана последовательность запуска и остановки служб винды? Возможно это поможет определить проблему ... Потому что на свежей винде мне кажется я такого не встречал, а вот когда пользовательские сервисы ставишь - появляется ... |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Читаем, качаем, устанавливаем и забываем.
http://www.microsoft.com/downloadS/d...displaylang=en |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пробую, жду результата .... Спасибо!!!
Только нет описания - отчего это происходит ... но видимо это багафича =) |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
ShurupINC,как нет описания, поищи, есть.
|
|
|
|
![]() |