![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Сразу просьба, не посылайте меня читать раздел для новичков по nix системам, на это просто сейчас уже нету времени, т.к. все это надо сделать к утру понедельника, и не спршивайте зачем мне это надо, потому что надо не мне, а начальству (а что-то объяснят им бесполезно). В общем к делу: На ноутбуке с АМД 64 процессоре поставлена Fedora 10.2 x64. Под эту же версию стоит и VirtualBox, Wine. Вопрос в том, поставил на VirtualBox Windows XP, но какие туда нужны дрова, хотелось бы чтоб видеокарта стоящая на ноуте (ATI x1300) была бы сопрежена с виртуальником и работала там на всю свою мощьность, чтоб мжно было поставить GTA4 и CS. Или возможно ли как-нибудь запустить это черз Wine, а тогда как. В общем если что-то еще нужно установить чтоб работало, то это не вопрос, обновления системы по сегодняшний день все установлены. Да и вообще бы запуск приложений Win32 нужен, но как реализовать я этого пока не знаю. Не работал просто никогда с такими вопросами. Да кстати поставить просто ХР как вторую систему не представляется возможным. |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Пользователь
|
ctrl-D установка дров по винду в 3 боксе, ставит свои но работают нормально, при работе на двух мониторах позволяет интегрировать рабочий стол. Насчет игрушек не заморачивался хотя в настройках SunBox попробуй настроить видео напрямую - по умолчанию подсовывает виртуальную видео карту.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Вам нужнр установить Win4Lin Pro Desktop - почитать можно в инете. VirtualBox эмулирует видео биос и не о какой мощи видеокарты говорить не приходится.
Кусок описания на английском языке http://ifolder.ru/13873693 Предварительно нужно установить M$ fonts - это тоже легко ищется в инете. |
|
|
|
|
|
|
|
|
kuts85, VMware в своем roadmap-е обещает наконец-то сделать нормальный 3D...но, имхо, играть в виртуальной машине - это извращение
Не для того они созданы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поискал мгновение : http://k001.livejournal.com/562176.html
Искал: microsoft fonts Fedora. Нахрапом Linux не дастся. |
|
|
|
|
|
|
|
|
kuts85, установи пакет msttcorefonts - он сам из сети вытянет. Правда не уверен, что он есть в fedor-е...
Есть еще вариант winetricks их умеет тянуть. Последний раз редактировалось sskkru; 08.09.2009 в 21:15.. |
|
|
|
|
![]() |