![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Устанавливал кучу новых шрифтов и, вдруг, пропал шрифт в центре обеспечения безопасности... - всё показывается квадратиками...
Как восстановить исходное положение? С уважением, realex. |
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: стиральная машина lg f2m5hs4w - переходи на сайт ТАЙМТВ! | двухэтажные барнхаусы | головоломка 2 дата выхода | Магазин бытовой техники: indesit its 4180 w - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: угловой стол - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
только в центре обеспечения безопасности ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока нашёл только там...Может, посоветуешь как восстановить?
С уважением, realex.
Последний раз редактировалось realex; 30.01.2006 в 22:31.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня такая же беда но еще и в заставке выключения компа,
вместо слов "Выключение компьютера" только квадратики. УМНЫЕ ЛЮДИ ОТЗОВИТЕСЬ!!! |
|
|
|
|
|
|
|
для начала
Итак, действия для замены номеров кодовых страниц: а) зайдите в редактор регистрационного реестра Windows, запустив файл Regedit.exe б) откройте в редакторе регистрационного реестра ветвь HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Contro l\Nls\Codepage и измените в этой ветви параметры 1250 = "CP_1250.nls" и 1252 = "CP_1252.nls" на такие значения: 1250 = "CP_1251.nls" и 1252 = "CP_1251.nls" в) выйдите из редактора регистрационного реестра и перезагрузите компьютер а вообще не мешало бы инфы после чего это произошло |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Я сказал спасибо за совет, но по правде не помогло...
Шрифты пропали после того, как перебил винды и несколько из старых шрифтов исчезли. Я нашел старый свой бэкап и шрифты перекинул(хотя потом узнал, что надо было не перебивать наверх, а переинсталировать). Пропавший был и ещё какой-то виндовский шрифт, но я его методом тыка восстановил. Вот и вся история... |
|
|
|
|
|
|
|
|
realex, что значит "перебил винды" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Salam, перебил, значит - переинсталировал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у меня трабл со шрифтами...
На десктопе все названия сохр. такими знаками "??????? ?????", вот... Т.е. допустим перекидываю я с флэшки на рабочий стол(да и вообще хоть куда) файл... Он сохраняется, но если я посылаю через сеть кому-то, то там этот файл не открывается... Из-за названия... хз чё такое... Шрифта наверно виндовского нет... Дак а какого? Где шрифты скачать?... |
|
|
|
|
![]() |