![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Надеюсь что пишу в правильной темке....вот такой параграф был выслан в письме...кто сможет мне его объяснить?
Согласно §51 аб.2 Закона ЧР 326/1999 получение визы не подлежит правотребованию... |
|
|
|
|
| Реклама: | hyundai h-led55bu7006 | аренда пледов для мероприятий москва | тпп ильинка - RedKassa.ru | мой склад поддержка | Заходите на сайт MebelStol.ru: витрины для посуды - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Во-первых, мое почтение переводчику с чешского. Воистину, моя твоя не понимай, твоя беги - моя стреляй! В следующий раз пускай переводит со словарем, а не плодит гибриды.
Во-вторых, как это поняли я и мой знакомый-цивилист. Имеется в виду, что выдача чешской визы - это типа благодеяние со стороны властей ЧР. То есть чешские власти могут отказать кому угодно в визе без объяснения причины, и этот отказ не может быть обжалован в судебном порядке. Вот как-то так. |
|
|
|
|
|
|
|
я не могу сделать в этой теме вложения,хотелось бы выложить письмо целиком...
|
|
|
|
|
![]() |