![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Интересно мнение форумчан по вопросу вредных привычек у детей. Как достучаться до детей? И почему дети курят ?
|
|
|
|
|
| Реклама: | samsung odyssey oled g6 g60sd s27dg600si | проект барнхаус 60м2 | Магазин бытовой техники: купить газовую плиту в воронеже - переходи на сайт ТАЙМТВ! | vxf42.125-200 документация | Интеграция ЯндексПочта и ЯндексФормы |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
потому же почему и пьют... хотят казаться взрослее, а что они видят когда смотрят на взрослых?? Правильно, взрослые пьют и курят, а детям запрещают ето делать. Вывод: пить и курить прерогатива взрослого, знач если будем етим заниматься то мы уже типо как взрослые. Примерно так...
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Большое влияние на детей взрослого покаления
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему все говорят о причинах ??? Почему никто не задумывается , что с этим делать ????????
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
да потому что нужно в первую очередь искоренять причину , а не бороться со следствием, посредством разных наказаний и угроз, етим вы только усугубите положение и убедите ребенка в его правоте, мол "вы хотите чтобы я всегда был ребенком и не становился взрослым"
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Мои друзья дочь строго воспитывали. когда узнали, что курит пытались наказывать физически, заставляли есть сигареты, выкурить подряд несколько штук, до тошноты, запрещали гулять, не давали наличных денег. Все это вызывало лишь сопротивление и приводило к войне в доме. Сейчас девочке уже 25, замужем, ребенок, курить не бросила. Поэтому надо бороться с причиной. Изначально постараться, чтобы у ребенка не появилась тяга к курению. Чтобы интересы были разнообразны, чтобы авторитет в компании мог заработать не тем, как круто курит и какие сигареты, а насколько умен, силен и полезен окружающим! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Вот-вот, по-моему, уже моднее НЕ курить, чем курить ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не нужно прятать от детей сигареты) Пусть лучше они дома курят нормальные, чем на улице овно дешевое. Скорей всего ваш ребенок перестанет курить как только вы разрешите ему это делать, а особенно если на чьемто примере покажете как плохо влиет курение на здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Ну уж нет... Я прокурил 20 лет и жена моя столько же. Сейчас мы оставили эту привычку за ненадобностью и отсутствием смысла (первая книжка, послужившая мне инструкцией А Кар "Лёгкий способ бросить курить"). Читал её только я, потом после общения со мной оставили курево моя жена и мой друг, с которым курили первые сигареты в далёком 1983... И насильно никого не заставлял. Дома у нас не курят, гости выходят на лестницу. А когда старшая дочь весной с дискотеки и "с расстройства" (ей сейчас 15) пришла с запахом табака, месяц кроме школы не выходила на улицу... Пронесло, больше не замечал. И сказал ей, что когда будет вести самостоятельную жизнь, пускай хоть закурится, а пока ей это не позволительно - что мы с матерью, плохой пример ей показали? ![]() Просто я так поступил, потому что у неё всё не зашло далеко. А хорошие сигареты, плохие.... По некоторым источникам хорошие сигареты с ароматическими добавками вреднее беломоркакала, т. к. сождержат вещества, значительно вреднее никотина.... Последний раз редактировалось AlexVid; 05.10.2009 в 16:05.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |