![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Приветсвую!
Имеется указаный в теме агрегат, который переводит кучу бумаги на распечатку факсов. Можно ли организовать получение факсов в файл? или я слишком много от него хочу? |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: обувница широкая - Переходи на сайт! | 3д печать | Кольцо из серебра с сапфиром и цирконием | Мебельный магазин: настенная полка - Переходи на сайт! | зернистость асм 0,5/0 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я так понимаю с этими девайсами никто не связывался?
хех, жаль |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
|
Сейчас в командировке, по возращении все опишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Жду с нетерпением, ибо все еще актуально
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
nosferaty, извините, до офиса не судьба добраться, до сих пор ![]() По памяти точно знаю, что можно, но вот чтобы объяснить "физику процесса"... В общем, договоримся следующим образом: как только я появлюсь в офисе и останусь со своим МФУ наедине, я сразу же отпишусь сюда или в ЛС ![]() Так как я все время в разъездах, у меня установлен мобильный вариант факса на ноутбуке (и в отелях работает и в любых квартирах, даже со сплиттерами). Это программа VentaFax. Очень Вам ее рекомендую. Там и функционал и всё сразу (автоответчик, АОН, органайзер и много еще чего). У меня, конечно всё "хакнутое". Заинтересуетесь, выложу на обменник. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну цель получить электронный вариант именно со стационарного девайса
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
nosferaty, ну вот я и в офисе. Болезни-разъезды, только сейчас отвечаю.
Все работает с использованием приложенного софта на диске и драйвера. Вызываете HP ToolboxFX и проставляете прием факса на компьютер. См. скриншоты: ![]() ![]() Последний раз редактировалось Valexia; 16.11.2009 в 18:38.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
хмм, чет не обнаружил эту программку на дисках... не могли бы вы ей поделится? беглый поиск по hp пока не выявил возможность ее скачать
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Пришлось весьма придирчиво почитать офсайт. Могу сказать, что наши аппараты совершенно не родственны, как мне думалось ранее. Вот ссылки на необходимые инструкции. http://h20000.www2.hp.com/bizsupport...&lang=ru&cc=ru Бегло их просмотрев, могу сказать, что факсы можно сохранять путем задания "отложенная печать" и перенаправлять. Именно печать в файл, как Вы хотели изначально, или сохранение в сетевую папку пока не найду, хотя, теоретически, если есть LDAP-сервер, то должно быть и это. Мне понравилась инструкция, особенно в части устранения неполадок, я ее посмотрю позже внимательно. Последний раз редактировалось Valexia; 17.11.2009 в 23:20.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
благодарю, обнаружил что подобный функционал предоставляет web jetadmin