Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Все о вашем доме > Если хочешь быть здоров

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 19.08.2009, 00:58   #1
Постоялец

По умолчанию Профилактика гепертонии и атеросклероза!

Сразу скажу средство что будет описано ниже, опробовано на себе, на домочадцах и некоторых знакомых, эффект потрясающий,(летальных исходов нет) но к сожалению как и у любого лекарства вкупе с плюсами имеются и минусы! Применяется для очищения сосудов от плохого холестерина, упрочнения стенок сосудов и нормализации артериального давления! Это не панацея от всех бед но буду рад если кому поможет этот старый народный рецепт!

Для приготовления настойки нам понадобится 250 гр. чеснока + 250 гр. спирта и бутылка из тёмного стекла ( в идеале из глины)
Нарезаем чеснок кружочками, складываем в бутылку и заливаем спиртом, после чего плотно закупориваем бутылку и оставляем настаиваться в тёмном месте на 10 дней!
По истечению срока процедить полученную жидкость через марлю и хранить в холодильнике! Теперь самое главное, принимать это лекарство нужно строго по графику с небольшим количеством молока или лучше кефира:
1 день
утро (1 капля) обед (2 капли) вечер (3 капли)

2 день
утро (4 капли) обед (5 капель) вечер (6 капель)

3 день
утро (7 капель) обед (8 капель) вечер (9 капель)

4 день
утро (10 капель) обед (11 капель) вечер (12 капель)

5 день
утро (13 капель) обед ( 14 капель) вечер ( 15 капель)

потом начинаем принимать лекарство в обратном порядке:

6 день
утро (15 капель) обед (14 капель) вечер (13 капель) и так пока не дойдёте до 10 дня когда утром выпьете 3 капли ср-ва в обед 2 вечером 1 .
И оставшееся лекарство нужно будет допить по 25 капель 3 раза в день (утро, обед, вечер)
Дозировку в каплях можно отмерять простой пипеткой, капать прямо в молоко или кефир! ( молока или кефира должно быть не более 50 грамм)

В общем период лечения длится около месяца! В качестве профилактики это средство нужно пить раз в год. Давление нормализуется, холестерин приходит в норму, ломкость сосудов и образование синяков уменьшается в разы! (Испробовано на себе)

Теперь о минусах, Большой минус это конечно запах этого чудо-эликсира (период лечения не самый благоприятный для свиданий и страстных поцелуев), для водителей есть риск лишиться прав из-за такой терапии,т.к. в лекарстве присутствует спирт, а людям с больным желудочно-кишечным трактом лучше проконсультироваться с лечащим врачом по поводу приёма этого средства! ( у меня лично во время лечения периодически возникало чувство изжоги, после приёма лекарства)

З.Ы. по поводу диареи можно не беспокоиться, ни у кого из лечащихся этим средством таких побочных эффектов не возникало!

О диарее никто и не говорит. А вот об остром гастрите...)))
Тем не менее жмакаю на пасибку, т.к. фармацевтические нормы относительно соблюдены.))

Последний раз редактировалось Майор Вихрь; 27.08.2009 в 22:56..
FanyBoy вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама:

Старый 25.08.2009, 08:25   #2
Retaris
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Профилактика гепертонии и атеросклероза!

Вопрос - а чем спирт можно заменить - если я его не переношу?
Retaris вне форума

Старый 25.08.2009, 13:43   #3
kwark
Постоялец

Можно заменить препаратами от давления и атеросклероза.
Например сейчас существует препарат, где в одной таблетке статин и блокатор кальциевых каналов.
Снижает сердечно-сосудистые осложнения в 2 раза.

Для любителей полечиться "нетрадиционно", можно посоветовать книгу о лечении водой доктора Ферейдона Батмангхелиджа "Ваше тело просит воды".

Последний раз редактировалось kwark; 25.08.2009 в 13:49..
kwark вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 27.08.2009, 22:29   #4
FanyBoy
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Retaris Посмотреть сообщение
Вопрос - а чем спирт можно заменить - если я его не переношу?

К сожалению Вам нужны другие ср-ва. Т.к. эта настойка делается на спирте и только! Хотя может быть существуют другие варианты приготовления сего лекарства, но мне они не известны!
FanyBoy вне форума

Старый 27.09.2009, 21:14   #5
hippokrat
Неактивный пользователь

Ппофилактика гипертонии и атеросклероза! Я думая для этого надо устранить все факторы риска!
hippokrat вне форума

Старый 27.09.2009, 21:26   #6
wwz
Новичок

Разумеется это никакая не профилактика, а бред народной сивой кобылы. Даже если и представить, что магическое соединение спирта с чесноком обладает каким-то положительным действием в этом направлении (заметьте, не исключая любую другую пищу), то вспомнив, что одна из любимых закусок под водку является чесночок как приправа и даже отдельное блюдо, просто диву даёшься сколько гипертоников среди пиющих, и сколько среди них рано ушедших к праотцам именно по причине сердечно-сосудистых катастроф. Или здесь как у гомеопатов - важна посуда, фаза луны и направление движений при смешивании? ;)
Правильно говорит hippokrat - устранение факторов риска и будут профилактикой. Для особо желающих чего-то такого принимать - после исследования липидного профиля возможно (при соответствующих показаниях) будут полезны гиполипидемические препараты, при постоянном их приёме.
wwz вне форума

Старый 21.10.2009, 12:57   #7
кардиолог
Неактивный пользователь

Страшное еще то,что это все продвигаю такще и по ТВ ,и больные принимают это в большей степени.Попробуй их уговори постоянно принимать лекарства, а всякого рода настойки ,БАДы за ура.Необходима более агресивная позиция по недопущения всего такого на ТВ .
кардиолог вне форума

Старый 19.10.2012, 11:45   #8
FanyBoy
Постоялец

Цитата:
Сообщение от wwz Посмотреть сообщение
Разумеется это никакая не профилактика, а бред народной сивой кобылы. Даже если и представить, что магическое соединение спирта с чесноком обладает каким-то положительным действием в этом направлении (заметьте, не исключая любую другую пищу), то вспомнив, что одна из любимых закусок под водку является чесночок как приправа и даже отдельное блюдо, просто диву даёшься сколько гипертоников среди пиющих, и сколько среди них рано ушедших к праотцам именно по причине сердечно-сосудистых катастроф. Или здесь как у гомеопатов - важна посуда, фаза луны и направление движений при смешивании? ;)
Правильно говорит hippokrat - устранение факторов риска и будут профилактикой. Для особо желающих чего-то такого принимать - после исследования липидного профиля возможно (при соответствующих показаниях) будут полезны гиполипидемические препараты, при постоянном их приёме.

Уважаемый, этот бред народной сивой кобылы, как вы выразились был испытан мною неоднократно и не только мной, но и моими родственниками. У всех после приёма данной настойки наблюдался положительный эффект не только в плане нормализации давления но и укрепления стенок сосудов и только поэтому я поделился этим ср-вом с другими пользователями исходя из своего положительного опыта.
И не надо категорично швыряться заявлениями о бредовости народной медицины, некоторые советы в ней очень даже действенны и полезны. Я не говорю, что это панацея от всех бед и если у человека действительно серьёзные проблемы с гипертонией и сердечно сосудистой системой, то несомненно не нужно заниматься самолечением, а стоит немедленно обратиться к врачу и проводить лечение под наблюдением специалиста!
А насчёт водочки под чесночок просмотрите внимательней схему приготовления настойки и её употребления! Если вы обладаете хоть малой толикой медицинских знаний, то должны знать что даже яд в терапевтических дозах не убивает а лечит многие болезни!
FanyBoy вне форума

Старый 20.10.2012, 15:38   #9
ALLOE
Banned

Ну это точно полный бред....
по порядку
Цитата:
Сообщение от FanyBoy Посмотреть сообщение
У всех после приёма данной настойки наблюдался положительный эффект не только в плане нормализации давления

что значит нормализовалось? нет таких препаратов и средств...давление можно или повысить или понизить, а подбирая дозу ЛС можно поддерживать, но никак не нормализовать

Цитата:
Сообщение от FanyBoy Посмотреть сообщение
укрепления стенок сосудов

ну и как вы проверяли крепость? проницаемость стенок зависит от многих факторов. в том числе и состоянии человека, с похмелья они уж очень проницаемы
ALLOE вне форума

Старый 20.10.2012, 22:12   #10
Al_sib
Модератор

Цитата:
Сообщение от ALLOE Посмотреть сообщение
ну и как вы проверяли крепость?

А водили кровь на холестерин сдавать, не поверишь, 8 иголок согнули, две сломали. Пока не просверлили...
Al_sib вне форума

Старый 01.11.2012, 12:02   #11
FanyBoy
Постоялец

Цитата:
Сообщение от ALLOE Посмотреть сообщение
Ну это точно полный бред....
по порядку

что значит нормализовалось? нет таких препаратов и средств...давление можно или повысить или понизить, а подбирая дозу ЛС можно поддерживать, но никак не нормализовать

ну и как вы проверяли крепость? проницаемость стенок зависит от многих факторов. в том числе и состоянии человека, с похмелья они уж очень проницаемы

Ну причём тут похмелье хотелось бы мне знать? С тех доз, что тут написаны, похмелья у вас уважаемый точно не будет, если вы не хронический алкоголик! А насчёт крепости стенок сосудов скажу, в прошлом я профессиональный спортсмен (пауэрлифтер), так вот после приседа со штангой на плечах свыше 200 кг, на шее и плечах после таких нагрузок оставались кровоподтёки в виде погон, да и на ногах вены лопались образуя большие гематомы. Мне наш спортивный врач говорил, что такое происходит от близкой расположенности сосудов к поверхности кожи и хрупкости их стенок. После курса приёма данного лекарства, кровоподтёков на коже не стало и вены перестали лопаться да и давление было как у космонавта 120/80, по этим признакам я сделал вывод о том, что лекарство помогло мне укрепить стенки сосудов и нормализовать давление. Так что бы вы там не говорили, мне помогло поэтому я поделился этим рецептом с читателями нашего форума. Ещё раз повторюсь, что данное средство не панацея и не чудо препарат которое поможет 100% в лечении гипертонии, но осторожно попробовать можно. Если не доверяете народной медицине, проконсультируйтесь у специалиста либо вообще проигнорируйте данную тему и лечитесь обычными для таких случаев препаратами.
FanyBoy вне форума

Старый 28.12.2012, 20:49   #12
kwark
Постоялец

Цитата:
Сообщение от hippokrat Посмотреть сообщение
Ппофилактика гипертонии и атеросклероза! Я думая для этого надо устранить все факторы риска!

Артериальная гипертензия и атеросклероз (гиперхолестеринемия) сами по себе являются факторами риска наряду с курением, сахарным диабетом, возрастом, мужским полом? повышенной массой тела.

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 05.02.2014, 01:13   #13
Мушка07
Неактивный пользователь

А я бы попробовала этот метод. Но не реально! Месяц -спирт с чесноком!!! Разве что на длительном больничном при лечении гипертонии.
Мушка07 вне форума

Ответ