![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сразу скажу средство что будет описано ниже, опробовано на себе, на домочадцах и некоторых знакомых, эффект потрясающий,(летальных исходов нет
) но к сожалению как и у любого лекарства вкупе с плюсами имеются и минусы! Применяется для очищения сосудов от плохого холестерина, упрочнения стенок сосудов и нормализации артериального давления! Это не панацея от всех бед но буду рад если кому поможет этот старый народный рецепт!Для приготовления настойки нам понадобится 250 гр. чеснока + 250 гр. спирта и бутылка из тёмного стекла ( в идеале из глины) Нарезаем чеснок кружочками, складываем в бутылку и заливаем спиртом, после чего плотно закупориваем бутылку и оставляем настаиваться в тёмном месте на 10 дней! По истечению срока процедить полученную жидкость через марлю и хранить в холодильнике! Теперь самое главное, принимать это лекарство нужно строго по графику с небольшим количеством молока или лучше кефира: 1 день утро (1 капля) обед (2 капли) вечер (3 капли) 2 день утро (4 капли) обед (5 капель) вечер (6 капель) 3 день утро (7 капель) обед (8 капель) вечер (9 капель) 4 день утро (10 капель) обед (11 капель) вечер (12 капель) 5 день утро (13 капель) обед ( 14 капель) вечер ( 15 капель) потом начинаем принимать лекарство в обратном порядке: 6 день утро (15 капель) обед (14 капель) вечер (13 капель) и так пока не дойдёте до 10 дня когда утром выпьете 3 капли ср-ва в обед 2 вечером 1 . И оставшееся лекарство нужно будет допить по 25 капель 3 раза в день (утро, обед, вечер) Дозировку в каплях можно отмерять простой пипеткой, капать прямо в молоко или кефир! ( молока или кефира должно быть не более 50 грамм) В общем период лечения длится около месяца! В качестве профилактики это средство нужно пить раз в год. Давление нормализуется, холестерин приходит в норму, ломкость сосудов и образование синяков уменьшается в разы! (Испробовано на себе) Теперь о минусах, Большой минус это конечно запах этого чудо-эликсира (период лечения не самый благоприятный для свиданий и страстных поцелуев), для водителей есть риск лишиться прав из-за такой терапии,т.к. в лекарстве присутствует спирт, а людям с больным желудочно-кишечным трактом лучше проконсультироваться с лечащим врачом по поводу приёма этого средства! ( у меня лично во время лечения периодически возникало чувство изжоги, после приёма лекарства) З.Ы. по поводу диареи можно не беспокоиться, ни у кого из лечащихся этим средством таких побочных эффектов не возникало! ![]() О диарее никто и не говорит. А вот об остром гастрите...))) Тем не менее жмакаю на пасибку, т.к. фармацевтические нормы относительно соблюдены.)) Последний раз редактировалось Майор Вихрь; 27.08.2009 в 22:56.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вопрос - а чем спирт можно заменить - если я его не переношу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно заменить препаратами от давления и атеросклероза.
Например сейчас существует препарат, где в одной таблетке статин и блокатор кальциевых каналов. Снижает сердечно-сосудистые осложнения в 2 раза. Для любителей полечиться "нетрадиционно", можно посоветовать книгу о лечении водой доктора Ферейдона Батмангхелиджа "Ваше тело просит воды".
Jedem das Seine Последний раз редактировалось kwark; 25.08.2009 в 13:49.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ппофилактика гипертонии и атеросклероза! Я думая для этого надо устранить все факторы риска!
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Разумеется это никакая не профилактика, а бред народной сивой кобылы. Даже если и представить, что магическое соединение спирта с чесноком обладает каким-то положительным действием в этом направлении (заметьте, не исключая любую другую пищу), то вспомнив, что одна из любимых закусок под водку является чесночок как приправа и даже отдельное блюдо, просто диву даёшься сколько гипертоников среди пиющих, и сколько среди них рано ушедших к праотцам именно по причине сердечно-сосудистых катастроф. Или здесь как у гомеопатов - важна посуда, фаза луны и направление движений при смешивании? ;)
Правильно говорит hippokrat - устранение факторов риска и будут профилактикой. Для особо желающих чего-то такого принимать - после исследования липидного профиля возможно (при соответствующих показаниях) будут полезны гиполипидемические препараты, при постоянном их приёме. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Страшное еще то,что это все продвигаю такще и по ТВ ,и больные принимают это в большей степени.Попробуй их уговори постоянно принимать лекарства, а всякого рода настойки ,БАДы за ура.Необходима более агресивная позиция по недопущения всего такого на ТВ .
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый, этот бред народной сивой кобылы, как вы выразились был испытан мною неоднократно и не только мной, но и моими родственниками. У всех после приёма данной настойки наблюдался положительный эффект не только в плане нормализации давления но и укрепления стенок сосудов и только поэтому я поделился этим ср-вом с другими пользователями исходя из своего положительного опыта. И не надо категорично швыряться заявлениями о бредовости народной медицины, некоторые советы в ней очень даже действенны и полезны. Я не говорю, что это панацея от всех бед и если у человека действительно серьёзные проблемы с гипертонией и сердечно сосудистой системой, то несомненно не нужно заниматься самолечением, а стоит немедленно обратиться к врачу и проводить лечение под наблюдением специалиста! А насчёт водочки под чесночок просмотрите внимательней схему приготовления настойки и её употребления! Если вы обладаете хоть малой толикой медицинских знаний, то должны знать что даже яд в терапевтических дозах не убивает а лечит многие болезни! |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Ну это точно полный бред....
по порядку
что значит нормализовалось? нет таких препаратов и средств...давление можно или повысить или понизить, а подбирая дозу ЛС можно поддерживать, но никак не нормализовать
ну и как вы проверяли крепость? проницаемость стенок зависит от многих факторов. в том числе и состоянии человека, с похмелья они уж очень проницаемы ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну причём тут похмелье хотелось бы мне знать? С тех доз, что тут написаны, похмелья у вас уважаемый точно не будет, если вы не хронический алкоголик! А насчёт крепости стенок сосудов скажу, в прошлом я профессиональный спортсмен (пауэрлифтер), так вот после приседа со штангой на плечах свыше 200 кг, на шее и плечах после таких нагрузок оставались кровоподтёки в виде погон, да и на ногах вены лопались образуя большие гематомы. Мне наш спортивный врач говорил, что такое происходит от близкой расположенности сосудов к поверхности кожи и хрупкости их стенок. После курса приёма данного лекарства, кровоподтёков на коже не стало и вены перестали лопаться да и давление было как у космонавта 120/80, по этим признакам я сделал вывод о том, что лекарство помогло мне укрепить стенки сосудов и нормализовать давление. Так что бы вы там не говорили, мне помогло поэтому я поделился этим рецептом с читателями нашего форума. Ещё раз повторюсь, что данное средство не панацея и не чудо препарат которое поможет 100% в лечении гипертонии, но осторожно попробовать можно. Если не доверяете народной медицине, проконсультируйтесь у специалиста либо вообще проигнорируйте данную тему и лечитесь обычными для таких случаев препаратами. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Артериальная гипертензия и атеросклероз (гиперхолестеринемия) сами по себе являются факторами риска наряду с курением, сахарным диабетом, возрастом, мужским полом? повышенной массой тела.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А я бы попробовала этот метод. Но не реально! Месяц -спирт с чесноком!!! Разве что на длительном больничном при лечении гипертонии.
|
|
|
|
![]() |