![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я понимаю, что объединить 2 локальные сети с использованием интернета возможно. Даже понимаю, как приблизительно это сделать либо поднять на 1 из серверов VPN, а другой присоединять к нему, либо делать все через Хамачи....
Я скажу честно оба варианта меня мало радуют ибо требуют серверов, маршрутизаторов... Объединял ли кто-нибудь сети с использованием недорогих "хардвеерных" маршрутизаторов типа D-Link ??? Добавлено через 1 минуту Совсем забыл добаваить - обе сети подключены через PPoE с услугой реальный IP. Скорость обмена данными необходима на минимальном уровне (для удаленной печати вместо отправки факсов). Последний раз редактировалось rusbet; 17.08.2009 в 23:53.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Реклама: | стулья прозрачные кьявари аренда | Магазин бытовой техники: плита гефест 5140 0031 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: сколько стоят качели - Переходи на сайт! | частотный регулятор atv312hd11n4 (11 квт) паспорт | Магазин бытовой техники: фея стиральная машинка купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
хмм ну если циску 800 серии можно назвать недорогим , то да...
|
|
|
|
|
|
дешевле апаратных средств..причем намного..будет собрать нулячую машину с ФриБСД и там уже поднять впн...самый дешовый вариант
Добавлено через 1 минуту ну или впн на рабочей станции поднять какойто но тогда режим онлайн 24нонстоп ну или пока рабочий день
самое дорогое что есть дома - инфа на винте Последний раз редактировалось LexRider; 18.08.2009 в 11:46.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В данное время я даже наверное бы поспорил дешевле ли поднимать сервер фрихи чем купить простенький впн девайс
|
|
|
|
|
|
|
|
для фряхи можно и б\у пройтись по барахолке или в спец магазинах и за 15 баксов купить уже даже в ящике..моник не нужен)))
|
|
|
|
|
|
LexRider, Лех, не многие знают и умеют пользоваться фряхой!
|
|
|
|
|
|
так ты научишь)))))
|
|
![]() |