![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Люди поможите тупому ![]() Мне предложили безлимит, но с озвученной фиксированой скоростью за бугор-192 kbps(цитирую провайдера) по городу до 2 mbps за энную сумму денег, в месяц... Я за такую сумму, при моих теперешних тарифах, в месяц 200 гигов выкачать могу, и в 2 раза быстрее... Я потестил, в реале в браузере, и P2P клиентах закачки идут 30 КБ/с за бугор и по городу 250 КБ/с макс. А сколько в месяц можно выкачать при скорости 30 КБ/с? Помоему не сходиться? Разводом пахнет... ![]() Чёй то я запарился считать ![]() Последний раз редактировалось andrejano74; 16.08.2009 в 02:25.. |
|
|
|
| Реклама: | уценённая стиральная машина купить | яндекс диск postgresql | стол обеденный овальный раздвижной деревянный | авито склад | Браслет из желтого золота с бриллиантами |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть много различных способов, вот один из них :
http://speedtest.net/ Добавлено через 1 минуту только не забудьте отключить при тесте все закачки )))Последний раз редактировалось navigator777; 16.08.2009 в 05:43.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
andrejano74, если банально расчитать примерно должно выйти следующее:
Сколько выкачал за час (думаю не больше 100 мб (около этого) при такой скорости) ? Сколько часов в среднем в день качаешь (пускай будет 10) ? Месяц август (31 день). Итого: 31 Гб - на практике скорее всего будет еще меньше .. зы: и почему вопрос "Как подсчитать скорость провайдера" - если Вы считаете количество скачанной информации ? |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Дык яж вроде написал что УЖЕ ТЕСТИЛ... Мнеб подсчитать совпадает ли она с заявленой... ![]() Добавлено через 4 минуты А если не БАНАЛЬНО а скурпулезно подсчитать? ![]() зы: согласен тема должна быть скорее - КАК ПРОВЕРИТЬ ПРОВАЙДЕРА НА ВШИВОСТЬ А считаю КОЛИЧЕСТВО скачаной информации за ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРОМЕЖУТОК времени, потому что это и есть ФОРМУЛИРОВКА скорости интернета. Другой формулировки я пока не знаю...Но мне не совсем ясна формула подсчета и сравнения килобита и килобайта... В клиентах и тестах одно а "хитрый" провайдер указывает в других единицах... Последний раз редактировалось andrejano74; 16.08.2009 в 22:46.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вы уверены, что правильно поняли провайдера? Обычно они дают траффик в бит/с (так заманушнее). Если посчитать в байтах, Вы получите свою скорость
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
единоверный способ, это как сказал navigator777 спидтестом.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а что тут неясного ето как в анекдоте, как называеться отряд из 8 вакхабитов?? ответ- вакхабайт. Провайдер дает скорость в килобитах, делите на 8 и получите килобайты, тоесть за бугор 192kb\8=24 КБ\сек по городу 1048kbit\8=256КБ\сек, все сходиться...
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я за такую сумму, при моих теперешних тарифах, в месяц 200 гигов выкачать могу, и в 2 раза быстрее... (Ваша цитата из первого поста - выводы напрашиваются сами собой.) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Большое спасибо всем написавшим. Тему думаю можно и закрыть
|