![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Здравствуйте.
У меня такой вопрос, - хочу родителям в деревню купить хороший DVD-плеер(видеомагнитофон). Какой посоветуете? Облазил много магазинов, пересмотрел, но все равно не знаю какой лучше и так д… Выбираю из серии бюджетный! Который читает все форматы видео, mp3, audioCD, jpg. В начале присматривался просто к ДВД, а потом посмотрел, что почти в такую цену стоят плееры с USB выходом, и я себе подумал, зачем мне еще покупать болванки, тратить время на их писание и так д.. Если можно купить съемный винчестер к нему, и все. Вопрос! 1. Лучше брать отдельно DVD-плеер(видеомагнитофон). и отдельно USB винчестер? 2. Лучше брать DVD-плеер(видеомагнитофон) с вмонтированным дисковым пространством? 3. Например я куплю в отдельности винчестер USB например 400Гб. DVD-плеер(видеомагнитофон) увидит все пространство? Посоветуйте, что лучше – спасибо, вот.. смотрел на ebay – несколько вариантов, посмотрите хорошие, или…? Жду советов. Вот к примеру один из плееров DVD player ebay А здесь полный список на ebay link_all_player_ebay |
|
|
|
| Реклама: | msi crosshair a16 hx d8w | колечко с бриллиантом цена | ледовое шоу в новосибирске 2026 навка - redkassa.ru | Мебельный магазин: угловой диван маленький - Переходи на сайт! | напольный диффузор |
|
|
|
|
почему видиомагнитофон в скобках? путаемся в терминологии
покупать на ебае будем? и в какую стоимость хотим уложится? в деревню каждый день ездим, или три раза в год? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Скорее всего путаемся(не разбираемся в терминологии).
Ну.. я думаю вы меня понял, что именно я имею введу. Да покупать будем на ebay поскольку сейчас в Германии. Стоимость... - ну.. хотелось бы 60-80 евро вместе с винчестером 250-400 гигов. По отдельности все или вместе, на ваш выбор. Да.. первый раз за год еду. ![]() Пасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
Сразу дам тебе совет - выбирай плеер с входом USB 2.0. Это обязательно. И круг поисков значительно сузится. Иначе кино ты на нем не посмотришь ни с винта, ни с флешки. Да и вообще проблемное это дело, внешний винт к DVD-плееру цеплять, форумы аж кипят от страстей... Кста, первый вариант - это вот как раз USB 1.0. Я бы лично посоветовал взглянуть в сторону HDTV медиаплееров. Вот там будет воспроизводиться все, и они как раз заточены именно под такие носители как винчестер и флешка. Но это дороже. Такой к примеру. Телек какой будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
HDTV медиаплееры тоже читают все форматы плюс HDTV видео Так?
Дык телек покупал года 2 назад фирмы JVC вроде, не могу знать че и как, но выходов сзади там хватает. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Возьми бюджетный Philips DVP 5992 DVD player с USB входом HDMI , стоит 50-60$. Работает безотказно и всё читает. Флэшки читает 2 Гб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.DVD-плееры достаточно капризны при подключении не только внешних винчестеров, но и обычных флешек. У меня флешка 16 Гб абсолютно рабочая, у коллеги модель точно та же, его распознается у меня, моя нет. Про необязательную совместимость с винчестерами предупреждают уже в инструкции. И встречатся DVD плееры с интерфейсом USB 1.0 - такие видео не потянут, даже если распознают.
2.Медиаплееры, которые читают формат HDTV достаточно дороги. DVD-рекордеры тоже не дешевые. А вот на те медиаплееры, которые читают только обычный Divx-Xvid, цены очень демократичные. Купил, залил на винчестер сотню фильмов, и отвез в деревню, пускай выбирают. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Пасибо за советы, но если покупать, так хочется че т уже толковое, тем более родители с єтим баловаться не будут(не умеют), хочется предоставить максимальную простоту.
![]() Отдельное пасибо "Sergio630" за линк на хороший плеер, я пока передумал покупать, подожду чуток.. WD-TV-HD-Media-Player-Client-Western-Digital-HDMI- - на нее может бы еще нагреб денюжку, но еще винт к ней, то не очень, подожду чуток, а потом когда цены будут приемлимы - куплю. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
В последнее время заметил такую фишку:
DVD приводы абсолютно разных моделей - полный отстой, сразу после гарантийного срока накрываются, причем как уже сказал как бюджетные так и довольно дорогие. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я думаю для родителей будет проще,если Вы будете высылать им все на DVD. Не думаю что люди в возрасте будут способны отличить флешку от USB и тем более от винчестера(хотя может быть они конечно сильно продвинутые)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
дык понимаете, дело в том, что некогда мне писать все на диски, слать. Я сейчас в Германии на учебе, + работаю на 3 работах, хочется привезти, загнать например 500 гиг фильмов и пусть смотрят в свободное время, а если например на 500 гиг, эт же приблизительно 110 болванок, а если взять по расценкам, - 50 болванок - 26-28 евро, получится, 60 евро, так как думаете, что в данном случае рациональней? Терабайтник 80-90 стоит. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Killer_Oleg, вот такую штуку я бы сейчас купил, если бы уже не обзавелся DVD-рекордером
RaidSonic ICY BOX IB-MP304S-B: максимум развлечений за 100 евро и еще Внешний медиаплеер ICY BOX IB-MP304S-B Относительно-гуманная цена, не поддерживает HDTV - а оно нужно? В фильме главное содержание, а уж пультом пользоваться как нибудь научатся. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
А чем соственно RaidSonic лучше WD-TV-HD-Media-Player-Client-Western-Digital-HDMI- но плюс еще же винт купить нужно, я о том же и говорил, что на 100 евро наскреб бы денюжку, 150 не наскребу. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Вот эт да! Человек в деревню родителям ДВД-плеер выбирает...попроще что то надо, что б они сильно не "заморачивались", не зря говорят:" Чем проще-тем гениальнее".
|
|
|
|
|
![]() |