![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
ноут - Самсунг. Когда вставляю в дисковод любой диск (DVD), сразу зависает. Windows 7 - пробная копия, версия 7100. При чём, - на этом же ноуте установлена Виста (родная), - всё нормально работает. Не подскажете, чего не хватает для нормальной работы DVD-привода на Winows 7?
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
наверное не хватает около полутора месяцев, до выхода Виндовс 7 , 22.10.2009 г. кажись.
Вот появятся драйвера нормальные и т.д. модно будет подумать, а так 7600 кажись пояледняя... может там глюк убрали. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Ладно, буду ждать. На Висте работать не хочу категорически! На ней, кроме DVD-привода, ничего нормально не работает, тормозит ужасно!
|
|
|
|
|
|
Ну если так невмоготу, поставьте ХР
![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня ноут Asus F3j не давно перешел на Vista SP2 пашет нормально конечно слегка тормозит при запуске по или установке новых.
Вот хочу перейти на MICROSOFT.WINDOWS.7.ULTIMATE.RTM.X86.OEM.RUSSIAN.D VD-MSFT, но вот задерживает одна проблема с переходом. Не устанавливаеться Касперский антивирус. Т.е. ставиться и в конце не может установить райвер один по защите и ломает активацию 7, что активация слетает. Приходиться удалять каспера. Вот и приходиться ждать новой версии антивируса под 7 |
|
|
|
|
|
|
|
Ищи причину слета. У меня, как и у многих других, Вин7 и Касперыч прекрасно дружат и друг другу не мешают. Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я бы сделал так: создал рез.копию висты, слил её на болванку (на всякий случай) потом все дрова, какие есть в висте тоже забэкапил, и туда же, на диск. Завалил бы полностью висту, установил семерку, и не парился. Если нуна будет ноут отдавать в ремонт по гарантии - обратная процедура, восстановить висту. Если семерка не найдет каких-либо дров (чего я еще не видел, за исключением экзотики) натравить её на диск с рез. копией драйверов от висты. И все дела . Только вот дистрибутив семерки нужно будет поискать хороший, не кастрированный умельцами, и не нашпигованый всяким барахлом ими же.Последний раз редактировалось Sergio630; 10.08.2009 в 11:58.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да вот при установке в конце, каспер выдает сообщения, что не может установить драйвер совместимости. Ив принудительном установке идеш на перезагрузку после 7 выдает что нарушена целостность операционке и активация удалена. А после как Каспер удаляеш активация нормально востанавливаеться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Поставьте 2010 бета - там вроде все нормально
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ок. Попробую поставить, но на оффсайте 2009 пока выложена!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Явно не 7100
на нем 2009-й работает
|
|
|
|
|
|
Да вот потому ж и спросил
![]() Последний раз редактировалось Sergio630; 10.08.2009 в 22:13.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не я хотел поставить на эту: Windows 7 build 7264.0.090622-1900 x64fre + Virtual + localpacks Ultimate Русская версия (от TelovozWAREZ & xalex).
Но не получившись поставил нод32. |
|
|
|
![]() |