![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Ну тут я хочу вывесить пожалуй объявление для php,ajax,zend(если вы один и хорошо ладите с этим то это только + ) программистов и дизайнеров
Я собственно уже вывешивал что есть в двиге, инфа устарела конечно...но все же вот http://www.shadowz6x.yaproger.ru/arachnid-engine А теперь что я от вас хочу =) все будет в 2 сообщения =) желательно их прочитать =) ну или то в котором я писал много много буков(комментарий: итоги)
----------------------------------------------------------- ***Итоги ---------------------------------------------------------- Итак, нафига нам столько бреда нужно? Ответ прост я хочу сделать несколько видом Engine, под все виды сайтов. Включая бизнес тематику, Начиная со столь больших шагов я считаю что потом будет легче половину потереть, и уще будет сделан Двиг под определенный сайт, изначально была задумка все что можно засунуть в 1 версию , но потом я понял что слишком тяжело все получится, и нагрузка больше. По этому легче будет под определенные сайты просто добавлять модули, если чего то не хватает А теперь немного тематик сайтов, и что нужно, после кое что интересное расскажу. Ну некоторые модули я мог и забыть во время написания, но это поправимо Двиги: *Новости - Новости, альбомы, пользователи, опросы, файлы, Видео, каталоги, подписка на рассылку *Игры - Новости, альбомы, опросы, файлы, видео, пользователи, каталоги, демки, патчи, Анонсы, Блоги, подписки на рассылку, Форум, рейтинги, Топы, В ожидании(игр) *Бизнес - пользователи, (возможно видео), Новости, каталоги, фотоальбом, корзина, Высокая защита, (возможно опросы), рассылки, Ну что то пока в голову больше не идет 74 однако это нечего не означает, что все Точка...нет Вовсе нет. Тут еще нужно подумать, включая что нужно еще доабвить имеющимся категориям, и думать как защитить от воровства, или точнее от пиратства Т.к после того как первая версии будет запущена в сеть (Freeware) она будет бесплатная, как появится 2х версия сайта, под категорию, и доработается до максимума они обе, то тогда уже можно сделать платным...С одним большим НО 74 Что бы сделать ее платной, мы должны всунуть фишку, о которой я довольно долго думал....готовьтесь: ИСКУСТВЕННЫй интеллект 74 Ха ха ха 74 да да, большинство из вас сейчас засмеялось и вспомнили фильм терминатор 74 , но по той причине, что вы не поняли и не знаете, и не будите знать как он будет работать, до появления его в движке, в полном рабочем виде =D Я очень хочу скаать, все описать итд, но не могу, коммерческая тайна, могу сказать одно, php программистам и AJAX придется не мало потрудиться, тут будет применении очень высоких технологий, дабы интеллект не грузил сайт и хостинг 74 однако щас мало у кого остались старые хостинги со старыми версиями php и mysql. Хотя вероятность того что мы будем использовать Zend очень велика 74 Возможно даже придется искать программиста который напишет определенную программу дабы снижать нагрузку на хостингах с ограниченными ресурсами на железо. Могу вам сказать Одно....После появление AI(Искусственный интеллект) Вы сможете забыть о том что сайт когдато был нужным и неинтересным 74 и даже если вы только родились, и немного умеете читать и печатать на клавиатуре, вы сможете быстро и легко сделать, и найти то что хотите на сайте 74 Такого еще негде нету, поверьте 74 код действительно будет думать и обрабатывать информацию 01 прошу не волноваться так сильно он не будет писать систему которая захватит весь мир (я на это надеюсь ) В части С AI придется действительно всем поработать 74 и причем переписывать все не раз 74 Даже дизайнером придется немного боиться головой что бы все обдумать 74 а мне так вообще вторые мозги нужно купить, что бы придумать все действия AI Т.к идеи крутятся а вот все не выпехнуть 74 а идей очень много :0 даже вот во время написания этой строки у меня выплыло еще гдето 3 идеи 74 Так что Ждите и молитесь...Да прибудет с вами Ктулху 01 Спасибо за внимание, все свободны, если вы опытный человек, то пишите мне в аську! 513128 или на мылоzeloras@gmail.com После того как мы сделаем самый простой двиг, и у вас будет желание и интерес дальше работать, и вкусить начинку которую я припрятал на потом, То милости просим =) Обещаю вам, что как будет продажа хорошо идти, вы автоматом получите зарплату, проценты обговорим т.к нужно еще на раскрутку много убить 74 и задействовать может даже некоторые компании 74 в общем поживем увидим что и как ^_- а тем кто мне помогал, я обещаю в дальнейшем дать 1 бесплатную версию со всеми апдейтами, и беспл. модулями на 1 год. Жду ваших писем и сообщений. Я знаю что это реально прибыльно 74 ибо ошибиться нельзя |
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: |
![]() |