![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ребят у меня следующая проблема !!! Уже 2 месаяца не могу принять решения чем лучьше пользоваться для ведения бухгалтерии и учёта товаров на фирме занимающейся торговлей концелярией. Имеющей несколько складов и магазинов ! Помогите ПОЖАЛУЙСТА советом !!
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол письменный 150 - отличные цены и большой выбор! | плечики аренда | вакуумный насос для литья металла | купить билеты руки вверх 2026 мурманск - redkassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: диван угловой красный - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Наверное стоит обратить внимание на 1С. Предприятие. Торговля и Склад.
|
|
|
|
|
|
Для бухгалтерии - 1С бухгалтерия. Даже внедренцы ERP систем применяют схему, при которой основное производство/торговля/логистика ведется их продуктом, а результаты - грузятся в 1С документами или проводками. Если ассортимент небольшой и стабильный - можно обойтись бухгалтерией.
Но подозреваю, что при торговле канцпринадлежностями без 1С торговли не обойтись. Я использую 1С 7.7 + Торговля 9.2. Достаточно универсальна, но не очень удобна в использовании. Без небольших доработок под себя не обойтись. |
|
|
|
|
![]() |