![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Чёто вяло в разделе...
И так дорогие мои,вышел пока неудобный,недоработанный,вообщем сырой эмулятор нашумевшой PSP!Эмулятор способен запускать только демки!На игры пока не рассчитывайте,НО ХОТЯБЫ ЧТОТО! И так ето ссылка на сам эмулятор,я к ниму ещё в архив кинул демку и библеотеку или как ето называеться sdk.dll:12: ps чтобы посмотреть демку,откройте pspe.exe,когда появиться лицо чела нажмите ентер! Ссылка на PSPE 0.9b на время написания поста был последним! http://proff.jino-net.ru/pspe.rar |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | плита газовая 60 см | прокат диванов москва | винт для соковыжималки нептун кажи 332215 001 | циркуляционный насос grundfos ups 32-60 f | 12th gen intel r core tm i5 12400f |
|
|
|
|
у меня всё ок...
http://rapidshare.de/files/11898679/pspe.rar.html |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не знаете где достать rom final fantasy 9
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ты имеешь ввиду на PS то там не ромы а образы дисков.
Final Fantasy 9 на 4 дисках.Размер каждого около 700МБ. У меня есть,но я не смогу их вылохить интернет у меня модемный. Посмотри по поисковикам я где-то видел. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Образы Final Fantasy 9 есть на сайте http://www.goldenbank.kiev.ua/?s=games&e=1332. Там же есть ссылки на эмулятор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
да фф9 на любом роме прет, даже нече добовлять не надо
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
а какой смысл в таком эмуляторе то?!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Как какой смысл? Не покупая ПСП поиграть в игры с нее на компутере ![]() Но рабочий эмулятор выдет не раньше след. года, если вообще выйдет... Также как и эмуляторы всех консолей нового поколения - XBOX, PS2, Nintendo DS. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
чего ж этом поколении нового??? текущего поколения... говорят,что следующие модели 2хядерных процов будут лучше справляться с консольными играми...
|
|
|
|
|
|
на PSP нет хороших игр большенство - урезаные порты с PS2. Какой смысл тогда в эмуляторе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Извините, я не очень разбираюсь в таких вещах, но на днях увидел случайно игру ФФ10, понравилась ужасно, хочу поиграть. Подскажите, можно как-то это сделать не покупая PS?
|
|
|
|
|
|
Kraserg PCSX2 тебе в руки и вперед, кстате FFX уже полностью играбельна (конечно если комп потянет)
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
На PSP есть (или будут) хорошие игры!!!GTA: Liberty Stories, например |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Имеется Bomberman Portable для Sony PSP в виде Bomberman_Portable.cso.
Подскажите его можно запустить с этим эмулятором? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я считаю, что эмулятор ещё долго будат сырым, поэтому проще найти ПСП с прошей 1.5 и качать игры с нета и наслаждаться=)
|
|
|
|
![]() |