![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Подскажите как сбросить настройки биоса на дефолтные заводские в Ноутбуке MEDION MD 96640. При установке Windows XP, выдаёт ошибку после форматирования выходит панель установить в автоматическом режиме или в ручном как всегда должно дальше устанавливаться Windows , но выходит ошибка Starting CD... ok. Bootable CD Wizard v2.0a1 Copyright (c) 2004 by Alex Kopilov Invalid partition table_ .В биосе я одну настройку поменял теперь не могу установить ...
|
|
|
|
| Реклама: | Высокий сезон рецензия на фильм | мем 3 человека паука показывают друг на друга | интеграция битрикс24 с сайтом | концерт жукова в июле - redkassa.ru | дачные качели |
|
|
|
|
В любом БИОС есть строчка типа SETUP SAFE DEFAULT или SETUP OPTIMIZE DEFAULT. Устанавливает настройки на рекомендуемые производителем для наиболее стабильной работы.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Спасибо но только сейчас начал устанавливать как обычно Windows XP от Zver.v.cd9.4.4. Но для этого я просто во время несколько раз надавил на Enter и загрузка пошла дальше осталось 34 минуты. Спасибо. Восемь часов мучился с этой ошибкой . А до этого менял много раз настройки в БИОСЕ но нчего не получалоь. такого у меня случая не было шло вегда автоматом. Может кому пригодиться. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |