![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() UCWEB - китайский интернет браузер для просмотра WEB страниц на мобильном телефоне. Русская версия и американский сервер. Имеет читалку RSS, загрузчик файлов, встроеный MSN клиент, поддержка Cookies и javascript, а так же множество настроек. UCWEB = имеет интерфейс, похожий на Оперу Мини. Основное преимущество Ucweb - возможность работать со вкладками,как обычный браузер. Возможности: - Закачка файлов - Докачка файлов - Копирование/Вставление/Вырезания текста - Инфо о странице - Избранное - Увеличение картинок - Посылка SMS Сайт автора Наличие русского языка: присутствует Файл Инсталлер: [CAB-архив] Требования и х-ка: WM 5-6.1 6.5 в архиве так же находится папка CDDATA для изменения стартовой страницы как на скрине. для этого, после установки уси, копируем её в Program files - UCWEB6 и соглашаемся с заменой Последний раз редактировалось DuZzz; 29.07.2009 в 12:40.. |
|
|
|
|
| Реклама: | мощный компьютер | типовой барнхаус | Магазин бытовой техники: купить микроволновку в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | MSI MAG B550 Tomahawk Max WiFi | Магазин бытовой техники: carver lmg-3651dmsw - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
хороший браузер. но проигрывает Opera Mini по качеству формирования конечной страницы. строки наползают друг на друга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
вскоре ожидается выход ЮСВЕБ с поддержкой флеш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет всем.Подскажите,если у кого есть опыт,какой браузер лучше установить на кпк НР214-оперу или юсвеб? У меня на N73 долгое время без глюков и негатива с моей стороны работает юсвеб.Будет ли эта прога так же работать и на кпк?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Все время пользуюсь только UCWEB,равноценного по удобству и экономии трафика так и не смог найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
очень неплохой и трафик неплохо экономит. И уже давно на 7 перешли.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
весьма шустрый. у меня на смарте стоит. надо будет на КПК поставить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
скоро 7.6 ожидают
|
|
|
|
|
|
|
|
Пора обновить темку - вынес отдельно в смарты. Благо уже 9я версия. С полной поддержкой HTML5
Последний раз редактировалось norman_by; 25.07.2013 в 17:02.. |
|
|
|
|
![]() |