![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Подскажите плиз КПК не дорогой. Ни какие навороты особо не нужны, главное чтоб было удобно читать иБуки и присутствовал софт для чтения в форматах djvu,pdf,Html. Спасибо.
|
|
| Реклама: | свч микроволновая печь | речные круизы из москвы в санкт петербург на 2025 год | алмазный порошок | сбис интеграция с 1с | ds s1008p |
|
|
|
|
Guest
|
Последний раз редактировалось PIB; 19.01.2006 в 19:17.. |
|
|
|
|
|
Guest
|
Думаю лучши вариант это Palm, они не дорогие и хорошее разрешение эрана. Например T5 посмотри
|
|
|
|
|
|
Я читаю книги на Palm и очень довольна ))) По поводу цены - Palm как раз и относительно недорогой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T5? издеваешься? =) там же экран офигенного рзрешения + памяти 256 метров. Если уж из пальмов, то я бы посоветовал Tugsten E2. Из виндовых бери любой, ориентируясь практически только на цену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня старенький Palm m125, с монохромным экраном - для чтения лучше не придумаешь! а софта под пальмы любого хоть завались! в том чиссле и на "ладошках".
смотреть здесь:www.ladoshki.com |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Касио Кассиопея А-11А Дешево и сердито
И печатать на нем удобно... |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
По цене, пожалуй, пальмы интереснее.
С форматами, правда затрудняюсь сказать про Dj Vu - вроде GRX View его заявляет среди поддержмваемых, но прочитать скорее всего можно через RepliGo? который ставится как прнтер |
|
|
|
|
|
|
|
С монохромным экраном только бу к сожалению можно взять хотя может где то и завалялся еще М125-й. Я к примеру свой год назад взял.:xe
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Народ! а чем нужно читать DJVU на Pocket PC?
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Да, советую б/у Пальм с монохромным экраном.
Для чтения цветной экран вооще-то не нужен. |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Палм с цветным экраном раньше была моделька ТТ удобная до жути, особенно для чтения, восемь часов на аккумуляторе
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
У меня ТТ 8 не тянет, часов 5 без карты и подсветки если только. Наверное, пора аккумулятор менять
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
radigosh,
Насчет формата
на Palmах - лучше пока не связываться, а без него проверено- Palm Zire 21 (дешево и сердито) |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Для Windows Mobile 2005 кто-нибудь программу может посоветовать для чтения файлов в формате pdf. Все что было в обзорах чаще всего мягко говоря неважно работает. Кто нибудь для себя этот вопрос решил? ;-)
|
|
|
|
![]() |